IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Compatibilité Interbase 6 Windows7


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Compatibilité Interbase 6 Windows7
    J'ai une application client serveur développée en Delphi 6 avec une base de données sous Interbase 6. Jusqu'à présent ma base tournait sous Windows XP. Je viens de changer l'ordinateur qui servait de serveur et qui est maintenant sous Windows 7. Or je n'arrive pas à démarrer le serveur Interbase. Existe-t'il une incompatibilité entre windows7 et Interbase 6 server ? Merci de vos lumières.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    Interbase 6 est une vieille, vieille version pleine de bug d'Interbase
    il faut passer à une version plus récente d'Interbase ou bien à Firebird 2.1
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Inscrit
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour,
    Deux idées peuvent t'aider :
    1- Descative l'UAC sous Windows 7.
    2- Installer Interbase dans le repertoir Racine : exemple C:\Interbase et non pas c:\Program Files\Borland\Interbase .

    ou bien makowski t'a proposé une solution.
    Bon chance.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Ayant le même besoin d'avoir Intebase 6 sur Windows 7 j'ai fait quelques tests et cela foctionne.

    Il faut allez dans le panneau de configuration et dans le Interbase Manager il faut décocher "Run as service".

    Si cela peut êtr utile pour d'autre ...

    @++

    Pascal

Discussions similaires

  1. [Wamp] Compatibilité Wampserver avec windows7 64bits
    Par raymen87 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2012, 16h07
  2. [oracle] [interbase]Pb de compatibilité de typeFields
    Par fchampier dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 11h51
  3. Compatibilité Windows Vista et Interbase 6 ?
    Par exclusif dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 03h01
  4. Pb Compatibilité XP/Interbase
    Par vanoou dans le forum InterBase
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2005, 13h08
  5. Compatibilité Interbase + Borland
    Par vanoou dans le forum InterBase
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/02/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo