IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Commande Delphi - suite


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Commande Delphi - suite
    Voilà j'utilise de CheckBox et je ne sais franchement pas comment on les utilise donc pourriez vous me dire comment récupérer une valeur précise à ce CheckBox?Faut il récupéré son Caption?où faut il définir une valeur autre que l'on récupère?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Tu peux récupérer les informations d'un checkbox avec sa propriété Checked
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Manopower
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 516
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu vas sur ta CheckBox (ou tout composant que tu ne comprends pas) et tu appuies sur la touche de ton clavier.

    Ce n'est pas une remarque méchante, c'est vraiment utile de regarder l'aide Delphi, il y a tout ce que tu veux savoir dedans !

    Si après la recherche dans l'aide et dans la FAQ de développez.com tu ne trouve pas quelque chose, alors tu es le bienvenu sur ce forum et nous donnerons alors de notre temps avec plaisir pour solutionner tes problèmes.

    Cordialement,

    Manopower.


    PS : La valeur Checked est utile dans la checkbox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      If Checkbox1.checked then
        Showmessage('la case est cochée');

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ok merci!lol ben en fait c'est un vieux delphi il est en anglais et ultra mal foutu!en général je trouve jamais mon bonheur dans l'aide! merci quand même!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sens de Property command?Delphi
    Par mima_mine dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2010, 17h47
  2. beaucoup de commande à la suite
    Par Invité dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2008, 14h28
  3. traduction structure en Delphi (suite)
    Par skywaukers dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/06/2007, 22h41
  4. Problème Delphi suite à un patch Oracle
    Par bouyao dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 11h42
  5. [C#] Lancer plusieurs commandes à la suite
    Par hobotalker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo