IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Problème d'affichage d'HEADERS avec mail(); [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Mail] Problème d'affichage d'HEADERS avec mail();
    Bonjour à tous !

    j'utilise la fonction mail() pour envoyer un mail au format HTML. Je suis allé sur le site officiel de PHP pour voir comment s'écrivaient exactement les HEADERS et spécialement le "FROM". Mon site est hébergé chez ONLINE.

    J'ai donc un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $headers = "From: NOM_DE_MON_SITE"."\n";
    car je veux pas d'adresse mail qui s'affiche. Mais quand je reçois le mail, j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NOM_DE_MON_SITE@php1-j.online.net
    Et j'ai essayé avec une adresse email valide et ça me donne quand même:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ADRESSE_EMAIL@DOMAINE@php1-j.online.net
    Ma question est : est-ce que ça vient de mon code ou du serveur ou d'ailleurs ? Si c'est mon code, pouvez-vous m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Et si tu mets pas de From?

  3. #3
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    http://www.online.net/support/fr/doc...hp4_email.html
    3ème résultat sur Google pour "from mail php online.net"

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec mail (code source affiché au lieu du mail)
    Par Gunner4902 dans le forum Thunderbird
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 14h06
  2. [Mail] problème d'affichage d'un e-mail en html
    Par nixonne dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 16h15
  3. Problème d'affichage de données avec crystal report
    Par napegadie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/12/2005, 15h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo