IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LV 2009] Enorme bug condition d'évènement


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut [LV 2009] Enorme bug condition d'évènement
    Bonjour à tous,

    J'ai un gros soucis avec LabView 2009, j'ai passé mon projet sous 2009 pour les problèmes de caméra évoqués dans un autre sujet, mais, énorme problème...

    J'essaye d'ajouter une condition d'évènement, clique droit, ajouter une condition d'évènement, je choisis l'afficheur et la "rapport d'erreur windows" et tout LabView se ferme... Pas moyen de modifier mes évenements... La c'est plus qu'ennuyeux... Avez vous une solution ? un fichier corrompu ? il n'y a que la que ça me pose des soucis...

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Et ceci sur des ordinateurs différents....

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de BrunoIRM
    Homme Profil pro
    Ingénieur Instrumentation
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Instrumentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 785
    Points : 1 160
    Points
    1 160
    Par défaut Re: [LV 2009] Enorme bug condition d'évènement
    Salut,

    Ce bug est dû à la version française de LabVIEW 2009.

    Pour t'en débarrasser, il te faut télécharger le second patch correctif pour LV 2009, sur le site de NI

    Voici le lien :

    http://joule.ni.com/nidu/cds/view/p/lang/fr/id/1463

    Testé et approuvé chez moi, pour un bug identique ....

    A+

    B.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Merci ! Je télécharge ça immédiatement !!!!

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Working Nice !!!! Thanks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Condition dans évènement sur JButton
    Par Carlito08 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2012, 14h24
  2. Graphe déroulant avec condition d'évènement
    Par shoub29 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2012, 18h10
  3. [AJAX] [Scriptaculous] Enorme bug sous IE, nickel sous FF
    Par van___fanel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 09h02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 19h49
  5. Condition sur un événement
    Par kobe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo