IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Import d'une base de données avec uniquement un fichier MDF


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ridan
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 710
    Points : 1 126
    Points
    1 126
    Par défaut Import d'une base de données avec uniquement un fichier MDF
    Bonjour à tous,

    Je suis tout-à-fait novice dans SQL-Server.

    Je dispose uniquement d'un fichier MDF, est-il possible de créer une base de données à partir de ce fichier sans fichier LDF ?!

    Merci d'avance,
    @ bientôt

    :: Ressources VB : Cours | FAQ | Sources et surtout La recherche sur le forum

    :: Pour un forum plus propre ...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle version de SQL Server ?

    Pour 2000 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    EXEC sp_attach_single_file_db @dbname = '<maBase>', 
        @physname = '<path mdf>';
    Pour 2005 ou ultérieur vous avez également cette commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    CREATE DATABASE <maBase> 
    ON (FILENAME = '<path mdf>') 
    FOR ATTACH_REBUILD_LOG;
    ++

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ridan
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 710
    Points : 1 126
    Points
    1 126
    Par défaut
    J'ai SQL Server 2005, la deuxième solution a parfaitement marché. Je vous remercie
    @ bientôt

    :: Ressources VB : Cours | FAQ | Sources et surtout La recherche sur le forum

    :: Pour un forum plus propre ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Peut-on récuperer une base de données avec seulement le fichier mdf
    Par devvanjier dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2012, 12h06
  2. Erreur à l'importation d'une base de données avec PhpmyAdmin
    Par fuyo2004 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2011, 04h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2010, 22h28
  4. [SQL] Importer un fichier .sql dans une base de données avec PHP
    Par budiste dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 15h15
  5. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo