IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[MVVM] Binding à un ViewModel depuis le code-behind


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de jmix90
    Homme Profil pro
    Consultant .Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 576
    Points : 998
    Points
    998
    Par défaut
    Hello,

    Non, mais quand tu fais le binding pour la première fois, au lieu de s'abonner uniquement au INotifyCollectionChanged, tu rajoutes les éléments déjà présents ...
    Jonathan ANTOINE - Découvrez mon livre: MVVM, de la découverte à la maîtrise.

    Microsoft MVP Client Application Development
    - MCPD Windows 4.0, etc.
    Mon blog : http://www.jonathanantoine.com

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bon alors je pense que ce que j'ai fait est très très sale et moche ...

    Mais tu ne peux pas savoir à quel point sa fait plaisir de voir son menu se remplir

    Il ne me reste plus que à régler les problèmes des CanExecute et Execute et puis tout sera bon !

    Merci beaucoup pour ton aide et surtout ta patience... Je comprends que cela puisse être pénible de répondre à toutes les questions basiques que peu poser un petit nouveau qui n'y connait rien.

  3. #23
    Membre éprouvé Avatar de jmix90
    Homme Profil pro
    Consultant .Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 576
    Points : 998
    Points
    998
    Par défaut
    Pas de pb.

    En plus tes questions ne sont pas si basiques que ça...
    J'ai tourné un peu avant de trouver une solution correcte.

    Bon courage !
    Jonathan ANTOINE - Découvrez mon livre: MVVM, de la découverte à la maîtrise.

    Microsoft MVP Client Application Development
    - MCPD Windows 4.0, etc.
    Mon blog : http://www.jonathanantoine.com

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Salut Jonathan,

    Comme je t'aie indiqué l'autre jour, j'essaie maintenant de m'atteler aux propriétés Executed et CanExecuted de la commande associée à mon bouton.

    J'ai voulu reprendre la solution que tu avais mis sur CodePlex pour palier au faite que les RibbonCommand ne sont pas des DependencyObject. Seulement avec la solution sur laquelle nous avons abouti pour les RibbonButton, la RibbonCommand qui est associé à mon bouton est générée dans le Syncher (j'associe les différents éléments tel que LargeImageSource, SmallImageSource et LabelTitle à partir des propriétés des objets contenus dans l'ObservableCollection de mon ViewModel).
    Même si je remplace la RibbonCommand générée par une RibbonCommandExtended de ton cru, celle-ci sera générée dans du code-behind qui ne peut pas être bindé ... ou sinon il faut m'expliquer comment ...

    Sinon pour une RibbonCommand "Basique" j'ai pu suivre ta solution sans problème ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Creer un fichier .resx depuis le code Behind
    Par Shargat dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2011, 12h50
  2. Alimenter une balise META depuis le code Behind
    Par p_mehdi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2009, 09h15
  3. Depuis le code behind modifier le texte dans un tag
    Par gabdeschenes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2009, 20h49
  4. Appel d'un webservice depuis le code behind
    Par mappy dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2008, 14h54
  5. Ajout de code html depuis le code behind
    Par Apo94 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2008, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo