IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Tranfert de formulaire a travers une page HTMl


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CR] Tranfert de formulaire a travers une page HTMl
    : : : :
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible de transferer des formulaires à partir d'un une page jsp ?
    Je l'ai dejà fait avec des parametres mais j'ai un probleme de securite car quand on fait le refresh, il redemande les parametres. S'il etait possible de desactiver ce refresh ou de bloquer les parametres... mais je ne pense pas.

    J'utilise Crystal report 7.0.

    Voila, je suis ouverte à toutes les propositions.
    Merci pour votre aide.
    I.L.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Je comprend pas trop ta question. PRECISE

    De quel bouton refresh tu parle ?
    >Je voudrais savoir s'il est possible de transferer des formulaires à partir d'un une page jsp ?
    Tu veux les transferer où ?
    T'es en VB, Delphi? Quel moteur de Crystal tu utilise ?

    Le mieux es de reformuler ta question avec un peu plus de détail sur ton environnement.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est le bouton reload qui apparait dans le browser quand tu affiches un report de crystal à travers le web (En forme d'eclair)

    Je voudrais les tranférer d'une page jsp vers le fichier rpt.

    J'utilise le crystal pro de base (pas de Smart .... ).
    je suis en java.
    Pour lancer ma page web avec le report crystal je l'ai simplement appele à travers un link.

    Mais j'ai plus ou moins trouver une solution car quand je fais :

    <form name="Report_Test" method="post" action="/TestReport.rpt?PromptOnRefresh=0" target="new">

    <input type="hidden" name="User0" value="toto">
    <input type="hidden" name="Password0" value="pwdToto">

    Le "PromptOnRefresh" m'empeche de resaisir les parametres.
    Mais j'ai un autre probleme quand je me connecte à une base SQL server dans le report
    je suis obligée de choisir une database driver "SQL server" et en plus je dois transferer le user id pour se connecter à la database
    et le password ce qui est plus delicat. N'existe-t-il pas un moyen de scripter ce password afin que crystal psuisse comme meme se connecter


    Je ne sais pas si j'ai été très claire.
    C'est un peu dur d'expliquer sans pouvoir le montrer
    mais merci de ton aide
    IL


    Citation Envoyé par nschmied
    Je comprend pas trop ta question. PRECISE

    De quel bouton refresh tu parle ?
    >Je voudrais savoir s'il est possible de transferer des formulaires à partir d'un une page jsp ?
    Tu veux les transferer où ?
    T'es en VB, Delphi? Quel moteur de Crystal tu utilise ?

    Le mieux es de reformuler ta question avec un peu plus de détail sur ton environnement.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Si tu veux que le password n'apparaise pas dans la page html du client, il faut faire l'ouverture du rapport sur le serveur et à la place de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="Report_Test" method="post" action="/TestReport.rpt?PromptOnRefresh=0" target="new">
    tu auras un accès sur une page web qui retourne un streame rpt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="Report_Test" method="post" action="/rptserver.asp" target="new">
    Cependant cette solution est seulement valabe sous IIS et en ASP.
    Si tu veux le faire en JAVA, il te faut Crystal 9.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Interdire l'envoi répétitif d'un formulaire en rafraîchissant une page html en javaee
    Par mounitahard dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2014, 17h59
  2. [PHP 5.0] Formulaire pour généré une page html
    Par demenvil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2009, 12h49
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2007, 16h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 11h55
  5. Mutiple formulaire dans une page HTML
    Par yannickexia dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2005, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo