IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Asp.Net - faire tourner mon application sur le serveur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Asp.Net - faire tourner mon application sur le serveur
    Bonjour,

    J'ai passé cette après-midi à parcourir les forums et le web pour trouvé une solution à mon problème.

    J'ai fait un bout de code exemple pour le repésenter:

    Mon code fonctionne en local par contre lorsque je le met sur le serveur de mon entreprise ou de brinkster.
    J'ai l'erreur suivante:
    Server Error in '/' Application.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Parser Error
    Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

    Parser Error Message: Could not load type 'WebApplication_2._Default'.

    Source Error:


    Line 1: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="WebApplication_2._Default" %>
    Line 2:
    Line 3: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


    Source File: /h/a/m/hamidulhuq/WebApplication_2/Default.aspx Line: 1

    Voici le lien:
    http://hamidulhuq.brinkster.net/WebApplication_2/

    Voici le code
    http://hamidulhuq.brinkster.net/WebA...lication_2.zip

    Votre aide me serait très précieuse.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Bizarre ton inherits... moi je mettrais juste "Defaut"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci, mais cela n'a pas fonctionné.

    Erreur du serveur dans l'application '/'.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Erreur d'analyse
    Description : Une erreur s'est produite au cours de l'analyse d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur d'analyse en question, puis modifier votre fichier source de manière appropriée.

    Message d'erreur de l'analyseur: Impossible de charger le type 'Default'.

    Erreur source:


    Ligne 1 : <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="Default" %>
    Ligne 2 :
    Ligne 3 : <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


    Fichier source : /WebApplication_2/default.aspx Ligne : 1

Discussions similaires

  1. Faire tourner mon application depuis un cd rom
    Par okoweb dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/08/2011, 10h56
  2. Que dois-je installer pour faire tourner mon application
    Par Emcy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2009, 13h04
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2007, 14h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 13h17
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo