IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment savoir si un Thread est en cour dexecution?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de Soulama
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut Comment savoir si un Thread est en cour dexecution?
    Slt a ts,
    comment savoir si un Thread est en cour dexecution?
    jai vu ds la Classe thread que la propriete Terminated est declare
    protected, ya til pas un autre moyen sans utilisé cette variable?
    Merci
    Apprends la science de celui qui sait, et enseigne ta science à celui qui ignore, comme ca, tu auras appris ce que tu ignores et utilisé ce que tu sais.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 405
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu peux essayer si tu ne trouve rien de créer toi même la variable booléenne dans le thread...

    zieute ce lien il explique tout

    http://community.borland.com/article/0,1410,22411,00.html
    Que la source soit avec moi!
    Jérôme JEAN-MARAULT

  3. #3
    Membre averti Avatar de Soulama
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut
    Slt,
    jai fais la solution suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
      type ObjTh = Class(TThread) end;
      if NOT ObjTh(MonThread).Terminated Then MonThread.erminate ,
    Apprends la science de celui qui sait, et enseigne ta science à celui qui ignore, comme ca, tu auras appris ce que tu ignores et utilisé ce que tu sais.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 405
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    encore mieux
    Que la source soit avec moi!
    Jérôme JEAN-MARAULT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2015, 18h49
  2. Comment savoir si un process est en cours d'execution
    Par luroten dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2014, 16h11
  3. Comment savoir si une application est en cours d'exécution
    Par DelphiCool dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2013, 11h54
  4. [Thread]comment savoir qu'un thread est terminé
    Par david06600 dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2006, 19h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo