IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Besoin de votre aide Dreamweaver affichage site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Besoin de votre aide Dreamweaver affichage site
    Je suis débutant en création de site sous Dreamweaver & Flash, j'ai travaillé avant avec d'autres logiciels éditeur flash auparavant.

    Voilà mon problème, j'ai créé sous Flash CS4 un site flash, à la fin de la création, j'ai converti la source flash en fichier swf et html, j'ai paramétré les codes html sous Dreamweaver de la source html du site ùais lors de la mise en ligne sur mon serveur de mon site et dès que je tape l'adresse celui ne s'affiche pas.

    Pourtant dès que je fais un essai directement dans mon pc sur la source html du site tout le contenu du site s'affiche.

    PS: Je pense que cela vient des codes html dans l'index car j'ai dû faire une mauvaise manipulation, donc j'ai besoin d'une aide extérieur

    Merci de votre

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Rahim-US
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 151
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Salut;
    On peut voire ton code? parce que sans le code je peux rien te dire.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Le problème...
    Le problème est résolu pour ce qui est de l'affichage du site, j'ai trouvé l'erreur par contre après ce problème il s'avère que j'ai un problème avec mon formulaire de contact de mon site ] , si vous pouvez m'aider.

    voici le code de ma page formulaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    on (rollOver) {
    	this.gotoAndPlay("s1");
    }
    on (releaseOutside, rollOut) {
    	this.gotoAndPlay("s2");
    }
     
     
     
    on (release) {
    	for (i=1; i<_parent.fields_descriptions.length; i++) {
    		if (_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]!=_parent.fields_descriptions[i][2]) {
    			this[_parent.fields_descriptions[i][1]]=_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]+"&777&"+_parent.fields_descriptions[i][2];
    		}
    		_parent.reset_txt(_parent["t"+i], _parent.fields_descriptions[i][1], _parent.fields_descriptions[i][2]);
    	}
     
    	this.recipient=_parent.rec;
    	getURL("contact."+_parent.serv, "_blank", "POST");
     
    }
    ET LE CODE DU SCRIPT CONTACT.PHP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <?
    Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
     
     while ($request = current($_REQUEST)) {
            if (key($_REQUEST)!='recipient') {
                    $pre_array=split ("&777&",  $request);
                    $post_vars[key($_REQUEST)][0]=$pre_array[0];
                    $post_vars[key($_REQUEST)][1]=$pre_array[1];
            }
            next($_REQUEST);
    }
     
     
     
    reset($post_vars);
     
     
    $subject="From ".$post_vars['your_name'][0] ;
    $headers= "From: ".$post_vars['your_email'][0] ."\n";
     $headers.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
     $message='';
      while ($mess = current($post_vars)) {
            if ((key($post_vars)!="i") && (key($post_vars)!="your_email") && (key($post_vars)!="your_name")) {
     
                    $message.="<strong>".$mess[1]."</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$mess[0]."<br>";
            }
            next($post_vars);
     }
     
    mail($_REQUEST['recipient'], $subject,  "
    <html>
    <head>
     <title>Contact letter</title>
    </head>
    <body>
    <br>
      ".$message."
    </body>
    </html>" , $headers);
    echo ("Your message was successfully sent!");
     
    ?>
    <script>
            resizeTo(300, 300);
    </script>

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Rahim-US
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 151
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Si tu peux préciser ton problème avec ta page contact, je comprend pas bien le PHP.

Discussions similaires

  1. Besoin de votre aide
    Par BiM dans le forum Contribuez
    Réponses: 33
    Dernier message: 24/03/2008, 18h51
  2. besoin de votre aide
    Par ricomix dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 23h46
  3. J'ai besoin de votre aide pour une requête
    Par ovdz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2005, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo