IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Question sur les relations des tables [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 467
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut Question sur les relations des tables
    Bonsoir
    Parfois quand j’ouvre une table d’une base de données téléchargée depuis le web je vois le signe plus(+) à droite de la première colonne quand je clic dessus d’autres données s’affiches
    A quoi signifie ça ? Juste pour savoir.
    Est-ce que la table est liée à une autre ?

    Merci

    Abed_H

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 412
    Points : 16 254
    Points
    16 254
    Par défaut
    Bonjour

    Oui le plus permet de visualiser les enregistrements d'une table ayant une relation avec celle affichée. Celle-ci représente le côté 1 de la relation et le plus permet d'afficher une table côté n (on a parfois le choix entre plusieurs tables si plusieurs tables liées).
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 467
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question sur les ascenseurs des champs
    Par 42remi42 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2018, 08h44
  2. [MySQL] Question sur les champs des tables
    Par hannibal813 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/06/2012, 18h18
  3. Question sur les chemins des includes
    Par michka999 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2006, 10h46
  4. Récupération des commentaires sur les champs des tables.
    Par mikef32 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 00h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo