IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Erreur fatale] Impossible de créer le fichier de sortie


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Erreur fatale] Impossible de créer le fichier de sortie
    Bonjour,

    Venant d'installer delphi7, j'ai un problème lorsque je souhaite exécuter mon petit programme de test.
    En effet, j'obtiens l'erreur suivante :
    [Erreur fatale] Impossible de créer le fichier de sortie 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects\ch1p5\tdtxt.exe'


    J'ai pourtant nommer différemment les fichiers .pas et .dpr, j'ai crée un dossier contenant mon projet.

    J'ai déja regardé sur le net mais aucune solution ne marche.
    Cela pourrait-il venir d'un problème de droits d'écriture ou autres?


    En vous remerciant d'avance,

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Vérifie si le dossier existe bien et s'il n'est pas en lecture seule.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de BuzzLeclaire
    Homme Profil pro
    Dev/For/Vte/Ass
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev/For/Vte/Ass

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 606
    Points : 1 113
    Points
    1 113
    Par défaut
    Salut jrm2k6,

    Tu as pensé à BAZOUKA ? bah oui t'as une erreur FATAL...

    Treve de plaisanterie...

    Quel systeme ? windows XP Pro ?, je pencherais plus pour un vista ou un seven...

    Le mieux serais de mettre tes projets aillleurs, dans MESDOC par exemple.


  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Ou alors le projet est en cours d'exécution alors que tu demandes une compilation/construction.

    @+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je suis sous windows 7 oui. Donc, il faut que je prenne le dossier Delphi7 et que je le mette dans mes documents? Hmm je vais essayer.

    Sinon, oui j'ai pensé au fait que le dossier soit en lecture seule, comment le faire passer en mode normal dirons nous?


    En tout cas merci pour vos réponses..

    Est ce qu'il y aurait une version de Delphi plus récente à prendre?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bon désolé pour le double message.
    J'ai changé l'emplacement du dossier projects. Je l'ai mis dans mes documents.
    Il n'y a (attendez je touche du bois) plus de soucis. J'ai affiché mon premier bouton youhou.

    Merci à vous pour votre aide

    A bientot j'espère

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XE2] Impossible de créer le fichier de sortie
    Par elyaferria dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2015, 13h22
  2. Impossible de créer des fichiers dans un répertoire
    Par isabelle674 dans le forum Solaris
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2008, 01h04
  3. [new File]Impossible de créer un fichier
    Par valal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2007, 17h08
  4. [WinForms]Impossible de créer un fichier déjà existant.
    Par LeNeutrino dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2006, 14h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 02h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo