IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

comment faire avec multi filtres


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut comment faire avec multi filtres
    Bonjour,

    J'aimerais exploiter le résultat d'un sondage sous différentes critères de filtre. Mon tableau de résultat :
    Réponse Question1 Q2 Q3 … Qi Qn
    Personne 1 1 0 2 …
    P2 2 2 3 …

    Pm
    Avec des sous tableaux :
    Q1
    N° réponse Réponse
    0 SO
    1 Oui
    2 Non
    Q2
    N° réponse Réponse
    0 <20 ans
    1 20-30 ans
    2 30-40 ans
    3 40-50 ans
    4 50-60 ans
    5 >60 ans

    Qn
    N° réponse Réponse
    0 SO
    1 <15 mn
    2 15-30mn
    3 30-45 mn

    J’aimerais que l’exploiteur du sondage peut choisir le filtre principal, puis filtre secondaire, etc.

    Comment je peux faire au niveau de code asp/c# (quelle présentation/organisation proposez-vous) & quels requêtes sql pour faire une sorte de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Foreach Q2.reference
    Select count(*) from (for each Q1)
    Ce qui est dur ici c’est que ne je vois aucune relation entre tables. Merci de m’aider SVP!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 565
    Points
    52 565
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Vous obtiendrez plus de succès en vous conformant à la charte de postage :
    http://www.developpez.net/forums/d96...vement-poster/

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Comment faire avec 2 boucles..
    Par zmatz dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 13h36
  2. Comment faire du multi thread en php?
    Par sirbaldur dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 17h56
  3. [Modélisation] comment faire avec access?
    Par brouillonp dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2006, 13h19
  4. [Socket] Comment faire du multi-client ?
    Par eric30eric dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2005, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo