IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Detection déplacement d'une colonne dans une table [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Windev
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 46
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Detection déplacement d'une colonne dans une table
    Bonjour,

    j'ai une table avec plusieurs colonne, certaines sont déplaçable et d'autre non.
    Je voudrais pouvoir détecter le déplacement d'une colonne pour pouvoir déplacer une deuxième colonne liée à la première qui doit toujours rester a coter de celle-ci.

    J'ai déjà pas mal chercher sur le net mais sans succès.

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    bonjour,

    au survol de la table faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TableDéplaceColonne(Table1,"Colonne3",(TableIndiceColonne(Table1,"Colonne2",ticAffichage)+1))
    Emmanuel
    --------------------------------------
    aucune réponse en message privé.
    les discussions doivent profiter à tous.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Windev
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 46
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci de ta réponse ça fonctionne super

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2011, 11h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2011, 10h17
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2010, 16h50
  4. [E-00] Syntaxe pour insérer une ligne ou une colonne dans une feuille
    Par Benjycool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 09h27
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo