IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

INSERT d'un fichier HTML


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut INSERT d'un fichier HTML
    Bonjour,

    Je fait appel à vous pour confirmer quelque chose. Je vais travailler sur un projet Java qui va générer des rapports en HTML, je souhaitais enregistrer ces rapports en binaire dans une table REPORTS. Le but étant dans le logiciel de pouvoir retrouver et re-afficher ces rapports à l'aide d'un browser HTML.

    Est ce que quelqu'un pourrais me confirmer la faisabilité de ceci (le fait de pouvoir sauver des fichiers dans une table Postgres en les convertissant en binaire puis de les reconstruire dans le bon format) ? Il me semble que ce sont les BLOB à utiliser non ?

    Enfin, si quelqu'un connait une bonne API Java pour faciliter le développement avec Postgres...

    Merci d'avance pour vos réponses,
    Contrec.
    Contrec

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet PostresSQL vous permettra de stocket les fichiers HTML générés.
    Le type à utiliser est le type BYTEA (c'est l'équivalent du type BLOB qui n'est pas présent dans Postgres) qui permet de stocker des données binaires.

    Romain

  3. #3
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Oups j'avais oublié de dire que j'avais résolu le problème depuis un moment... En effet j'ai utilisé ByteA pour stocker mes fichiers et les récupérer dans des byte[].

    C'est assez rapide à mettre en place et ça fonctionne très bien. Il me semble que les fichiers ne doivent pas dépasser les 1Go.

    Merci
    Contrec.
    Contrec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2010] outlook: Insertion fichier html en tant que texte
    Par Nicko29 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2015, 22h13
  2. [EasyPHP] insertion données à partir d'un fichier html
    Par logiclogic dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2013, 10h30
  3. [XL-2003] Macro pour insertion fichier html dans Mail
    Par jibdu94 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2010, 10h20
  4. insertion d'un fichier html dans un JeditorPane
    Par micuthana dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2009, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo