IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PHPUnit] Comment utilisez vous PHPUnit ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut [PHPUnit] Comment utilisez vous PHPUnit ?
    Hi,

    Quelle IDE ou sous quelle framework ou en ligne de commande, vous utilisés PhpUnit ?

    Pour que moi je face le meilleur choix. (Aussi parce que je n'arrive pas à faire marcher PhpUnit en ligne de commende)
    http://www.developpez.net/forums/m5042149-3/

    Cordialement
    GeForce

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 396
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Il n'y a pas forcément de meilleur choix (à part celui d'utiliser un correcteur de fautes d'orthographe ? >__<)

    Tout dépend de ton environnement de travail et notamment si tu utilises déjà un framework ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Citation Envoyé par bilbonec Voir le message
    Tout dépend de ton environnement de travail et notamment si tu utilises déjà un framework ?
    je n'utilise pas de Framework, Mais j'ai installer PEAR pour une tentative d'installation de PHPUnit sinon je suis en apprentissage pour utiliser ZendFramework...

    Cordialement
    GeForce

Discussions similaires

  1. Comment utilisez-vous Outlook
    Par Dolphy35 dans le forum Outlook
    Réponses: 40
    Dernier message: 16/12/2018, 17h30
  2. [Debutant] Comment utilisez vous GIT HUB sous Windows?
    Par weed dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2014, 18h27
  3. [SELENIUM] Comment utilisez-vous Selenium ?
    Par agnes d dans le forum Test
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2012, 11h39
  4. Comment utilisez-vous les JSP ?
    Par link256 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2009, 14h55
  5. Comment utilisez-vous Viadeo ?
    Par mister3957 dans le forum Emploi
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2009, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo