IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Problème d'executer un job Talend sur spagobi


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'executer un job Talend sur spagobi
    Bonjour,
    j'ai un problème au niveau de l'exécution de mon job talend ( simple affichage de message "hello world")sur spagobi sachant que j'ai bien suivi les recommandation de quikstart pour intégrer mon job dans spago.
    ce qui est sur c'est que le déploiement du job est effectué avec sucée .
    le message d'erreur indique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
    ATTENTION: Parameters: Invalid chunk ignored.
    est ce que quelqu'un a une idée sur l'origine de cette erreur ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Tu utilise quelle version de Talend, de spagoBI ? Est-ce que ton Job fonctionne en Stand-Alone ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'utilise SpagoBI 2.4 et la dernière version de talend (pour la version de Talend je crois pas qu'elle provoque un problème puisque pour toutes les versions le produit est un code java) , mon job fonctionne en mode stand_alone correctement .

Discussions similaires

  1. Executer job talend sous spagoBI
    Par ensatTetouan dans le forum SpagoBI
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2014, 10h54
  2. [SBI TALEND] exécution d'un job Talend sous SpagoBI
    Par guilart dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2011, 09h23
  3. Iterer jobs talend sur plusieurs bases de données
    Par bash13 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2010, 09h12
  4. [SBI TALEND] Problème de déploiement des Jobs Talend
    Par Aurélien CABROL dans le forum SpagoBI
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2008, 18h20
  5. [SBI TALEND] Deployer des Job Talend avec SpagoBI
    Par waelos dans le forum SpagoBI
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2008, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo