IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

affichage données par rapport à une date [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut affichage données par rapport à une date
    Bonsoir,

    j'ai une base de données comportant 3 tables dont voici le code :

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    CREATE TABLE etat(
    id_etat INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    description_etat VARCHAR(40) NOT NULL,
    constraint Pk_etat Primary Key (id_etat))TYPE=InnoDB;
     
    CREATE TABLE evenements(
    id_evenement INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    jour_evenement VARCHAR(2) NOT NULL,
    mois_evenement VARCHAR(2) NOT NULL,
    annee_evenement VARCHAR(4) NOT NULL,
    heure VARCHAR(2),
    id_etat INT,
    constraint Pk_evenements Primary key (id_evenement),
    constraint Fk_evenements Foreign key (id_etat) References etat (id_etat))TYPE=InnoDB;
     
    CREATE TABLE horaires(
    id_horaire INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    jour VARCHAR(10),
    heure VARCHAR(2),
    id_etat INT,
    constraint Pk_horaires Primary key (id_horaire),
    constraint Fk_horaires Foreign key (id_etat) References etat (id_etat))TYPE=InnoDB;

    La table horaires correspond aux heures d'ouverture par défaut.
    Je souhaiterais afficher pour la date d'aujourd'hui par exemple, un tableau qui représente l'ensemble des heures avec l'id_état correspondant de la table horaires. Pour cela il me faut savoir le jour correspondant à la date. C'est à dire pour le 09/03/2010 il faut que sa m'affiche "Mardi". Dans la table horaires, les jours correspondent à un numéro, 1=Lundi, 2=Mardi etc...

    Aperçu du tableau souhaité :

    Pour le "Mardi - 09/03/2010"

    10h......11h......12h.......13h.......14h........15h........16h.......17h.......18h
    1...........2.........2..........1..........3............0...........0..........3...........1

    La ligne en dessous des heures correspondant au id_etat.

    Quelqu'un à-t-il déjà réaliser ce type de tableau et pourrait m'aider dans la conception de celui-ci? Merci!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    toujours pas de réponse... une arraylist est je pense la meilleure solution. quand pensez vous?

  3. #3
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour commencer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
        // Définition le fuseau horaire par défaut à utiliser.
        date_default_timezone_set('UTC');    // GMT à voir
        $today = date("N");  // Te retourne 1 à 7 pour Lundi à Dimanche
     
        // Requête de ce que tu veux, ici une jointure entre horaires et etat
        ....
     
        // Lecture et affichage de tes résultats
        .... // Regarde le lien sur l'affichage des données à partir d'un Bdd ci dessous
    http://j-reaux.developpez.com/tutori...-tableau-html/
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    merci fench de ta réponse,
    je viens de tester ce que tu m'as dit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    date_default_timezone_set('UTC');    // GMT à voir
    $today = date("N");  // Te retourne 1 à 7 pour Lundi à Dimanche
    cela doit m'afficher quoi au juste?

    je viens de tester et cela m'affiche 1 et 3.
    3 pour mercredi mais le 1....

  5. #5
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    je viens de tester et cela m'affiche 1 et 3.
    3 pour mercredi mais le 1....
    Tu as fait quoi pour avoir un affichage de deux valeurs ???
    Donnes moi le code de départ stp
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    voila mon code pour l'instant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <?php
    include ('traitements.php');
    connectDB();
     
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
    	// Définition le fuseau horaire par défaut à utiliser.
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
        echo date_default_timezone_set('UTC'); // GMT à voir
    	echo "<br>";
     
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
    	//Affiche le jour de la date correspondante
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
     
    	echo $today = date("N");  // retourne 1 à 7 pour Lundi à Dimanche
    	echo "<br>";
    	switch($today)
    	{
    	case 1:
    		echo "Lundi";
    		break;
    	case 2:
    		echo "Mardi";
    		break;
    	case 3:
    		echo "Mercredi";
    		break;
    	case 4:
    		echo "Jeudi";
    		break;
    	case 5:
    		echo "Vendredi";
    		break;
    	case 6:
    		echo "Samedi";
    		break;
    	case 7:
    		echo "Dimanche";
    		break;
    	}
     
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
        // Requête de ce que tu veux, ici une jointure entre horaires et etat
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
    	$sql= "SELECT heure, id_etat FROM horaires, etat WHERE horaires.id_etat=etat.id_etat";
    	$req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
        // Lecture et affichage de tes résultats
    	// Regarde le lien sur l'affichage des données à partir d'un Bdd ci dessous
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
     
     
     
    ?>
    je procède par étape comme tu me la dit... au niveau de l'affichage je ne vois pas trop comment faire puisque je voudrai un tableau comme ceci :

    Aperçu du tableau souhaité :

    Pour le "Mardi - 09/03/2010"

    10h......11h......12h.......13h.......14h........15h........16h.......17h.......18h
    1...........2.........2..........1..........3............0...........0..........3...........1

    La ligne en dessous des heures correspondant au id_etat.

  7. #7
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    echo date_default_timezone_set('UTC');
    Ca sert à rien de faire le echo, ça te renvoit un booléen sur le set donc ici 1 = true = le set est Ok.

    Ensuite tu as bien Mercredi ça c Ok, reste à afficher le reste de la date sur le même style (regardes date() sur google, ou manuel).

    Pour la requête, tu fais une jointure avec le WHERE si tu veux, perso je préfére l'utilisation du mot JOIN telle que:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $query = "SELECT h.heure, h.id_etat, e.etat  FROM horaires h ".
                 "INNER JOIN etat e ".
                 "ON h.id_etat = e.id_etat ";
    En dernier, regardes le lien, commence à coder et donnes nous le résultat.
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je met mon projet en .rar si tu veux le voir complet.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Ok je te remercie je vais essayer de faire ça!

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    alors voila ou j'en suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    <?php
    include ('traitements.php');
    connectDB();
     
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
    	//Affiche le jour de la date correspondante
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
     
    	echo "Nous sommes le : ";
    	$today = date("N");  // retourne 1 à 7 pour Lundi à Dimanche
    	switch($today)
    	{
    	case 1:
    		echo "Lundi";
    		break;
    	case 2:
    		echo "Mardi";
    		break;
    	case 3:
    		echo "Mercredi";
    		break;
    	case 4:
    		echo "Jeudi";
    		break;
    	case 5:
    		echo "Vendredi";
    		break;
    	case 6:
    		echo "Samedi";
    		break;
    	case 7:
    		echo "Dimanche";
    		break;
    	}
     
    	echo "<br>";
     
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
    	// Définition le fuseau horaire par défaut à utiliser.
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
        date_default_timezone_set('UTC'); // GMT à voir
    	echo "<br>";
     
    	// Affichage de quelque chose comme : Monday 15th of August 2005 03:12:46 PM
    	echo $aujourdhui = date("d/m/Y");   
    	echo "<br>";
    	echo "<br>";
     
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
        // Requête souhaitée, une jointure entre horaires et etat
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
    	$sql= "SELECT heure, id_etat_horaire FROM horaires, etat WHERE horaires.id_etat_horaire=etat.id_etat AND jour=$today ORDER BY heure*1 ASC";
    	//le *1 force la transformation en nombre puisque le champ heure dans la table est en varchar et non en int.
    	$req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
     
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------	
        // Lecture et affichage des résultats
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    	// $NbrCol : le nombre de colonnes
    	// $NbrLigne : calcul automatique a la FIN
     
    	$NbrCol = 24;
     
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    	// nombre de cellules a remplir
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    	$NbreData = mysql_num_rows($req);
     
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    	// affichage
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    	$NbrLigne = 0;
     
    	if ($NbreData != 0) 
    	{
    		$j = 1;
    		echo '<table border="1" width="400">';
     
    		while ($val = mysql_fetch_array($req)) 
    		{
    				if ($j%$NbrCol == 1) 
    				{
    				$NbrLigne++;
    				echo "<tr>";
    				$fintr = 0;
    				}
     
    			echo '<td>';
     
    			//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    			// DONNEES A AFFICHER dans la cellule
     
    			echo $val['heure'];
    			echo '<br/>';
    			echo $val['id_etat_horaire'];
    			echo '<br/>';
     
    			//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    			echo '</td>';
     
    				if ($j%$NbrCol == 0) 
    				{
    				echo "</tr>"; 
    				fintr == 1;
    				}
    			$j++;
    		}	
     
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    	// derniere balise /tr
    	//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    	if ($fintr!=1) { echo '</tr>'; }
    	echo '</table>';
    	} 
     
    	else 
    	{
    	echo 'pas de données à afficher';
    	}
     
    ?>
    avec ce code cela m'affiche :


    Moi ce que je souhaiterais ce sont les heures en première ligne et les id_etat en second. La sa m'affiche tout dans un seule cellule et je ne vois pas comment faire... Quelqu'un sait-il le faire?
    Images attachées Images attachées  

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    merci fench sa a fonctionné pour la date. j'ai regardé dans le manuel php.
    Toujours un souci de mise en page...

    Voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    	if ($NbreData != 0) 
    	{
    		echo '<table border="1" width="400">';
     
    		while ($val = mysql_fetch_array($req)) 
    		{
    			echo '<tr>';
    			echo '<td>'.$val['heure'].'</td>';	
    			echo '<td>'.$val['id_etat_horaire'].'</td>';
    			echo '</tr>';
    		}
     
    	echo '</table>';
     
    	}
    Sa m'affiche un tableau avec 2 colonnes et 14 lignes alors que je veux 14 colonnes et 2 lignes. Quellqu'un a-t-il la solution?

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    se doit être à cause de ma boucle while... je cherche mais ne trouve toujours pas la solution! quelqu'un a-t-il deja réaliser un tableau comme celui ci?

  13. #13
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Dans ton cas, il y a une petite ruse à faire qui n'est pas dans le tuto ...

    J'ai été s... car je t'ai laissé chercher un peu ... pour bien comprendre les tableaux.

    Donc le code est une serie de tables de 2 lignes 1 colonne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    if ($NbreData != 0)  {
          while ($val = mysql_fetch_array($req)) {
               echo '<table>';
     	echo '<tr><td>'.$val['heure'].'</td></tr>';	
    	echo '<tr><td>'.$val['id_etat_horaire'].'</td></tr>';
               echo '</table>';
           }
     
    }
    Bon c une solution, ya peut être plus simple mais je fais pas dans l'optimisation ce midi.
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  14. #14
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    merci fench! tkt c normal que je cherche un peu sauf que la solution que tu m'as donnée je l'ai deja testé et elle ne fonctionne pas! sa affiche ça :

    8
    1
    9
    2
    10
    2

    que des lignes!!! ce que je veux faire c'est :

    8...9...10
    1...2....2

    et ça je cherche toujours

  15. #15
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Hummm, ya peut être un retour à la ligne à chaque table, erreur de ma part Dsl ... pour la peine je vais chercher moi aussi ...
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  16. #16
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    if ($NbreData != 0)  {
          echo '<table><tr>';
          while ($val = mysql_fetch_array($req)) {
               echo '<td><table border="1">';
     	echo '<tr><td>'.$val['heure'].'</td></tr>';	
    	echo '<tr><td>'.$val['id_etat_horaire'].'</td></tr>';
               echo '</table></td>';
           }
           echo '</tr></table>';
     
    }
    Essayons
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  17. #17
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    ta solution m'affiche ça :



    on dirai que c découpé non?
    Images attachées Images attachées  

  18. #18
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Pour finir, faut jouer avec les options d'affichage des tableaux ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    if ($NbreData != 0)  {
          echo '<table border="1" cellspacing="0"><tr>';
          while ($val = mysql_fetch_array($req)) {
               echo '<td><table border="1" rules="rows">';
     	echo '<tr><td>'.$val['heure'].'</td></tr>';	
    	echo '<tr><td>'.$val['id_etat_horaire'].'</td></tr>';
               echo '</table></td>';
           }
           echo '</tr></table>';
     
    }
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  19. #19
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    ah yesss je te remercie! sa donne ça au final :


    c'est ce que je voulais! au final le rules="rows" sert à tracé les bordures des cellules
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 16h06
  2. Regrouper les données par rapport à la date
    Par goldeagle dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2006, 15h35
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2006, 13h50
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2006, 11h22
  5. [MySQL] Select count par rapport à une date
    Par ruty dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/04/2006, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo