IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Exportation d'une bd mysql vers un format csv


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 26
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Exportation d'une bd mysql vers un format csv
    Slt tt le monde
    J'ai une bd myqsl je veux exporter le contenu vers un format csv pour l'exploiter sous microsoft excel.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Tu peux le faire avec phpMyAdmin : Exporter et tu choisis CSV pour MS Excel.

    Bon développement ;-)
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 26
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Mais comment ? tu peux etre un peu plus claire
    Merci

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Comment ça plus clair :

    Tu utilises phpMyAdmin, tu selectionnes la table que tu veux exporter et tu cliques sur exporter
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    ou bien avec Mysql Query browser :file->Export resultset->Export as Excel file...

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 26
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    en faite je veux faire une requete que j'enregistre au format csv dans un dossier pour pourvoire le telecharger.

Discussions similaires

  1. exporter une base MySQL vers sql server
    Par yucf_miagiste dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 23h40
  2. Exporter une table MySQL vers un fichier CSV
    Par sam01 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 17h44
  3. exporter une BD vers un format csv
    Par 4seb5 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 15h21
  4. Export d'une base MySQL vers un fichier texte UTF-8
    Par zian974 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo