IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Version: 3.1.1] Pourquoi je ne peux plus gerer mes servers


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de wdionysos
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 222
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Version: 3.1.1] Pourquoi je ne peux plus gerer mes servers
    Bonsoir a tous,

    voila, je veux developper une appli web sous eclipse avec tomcat, j'ai la Faq et les Tuto mais je ne sais comment dire a eclipse les serveur que je veux exploiter.

    Jusqu'a present, je realisait une couche DAO donc je la testait en mode console, maintenant je voudrais passer par un deploiement serveur sous tomcat mais lorsque j'edite windows-->Preferences je ne trouve pas la partie servers que j'avais auparavant ou l'on pouvait definir les server a utiliser

    Comment faire, est ce une histoire de version ou de type de projet

    j'ai creer un Java Projet standard et ma version exact est :
    Version: 3.1.1 Build id: M20050929-0840

    merci de votre aide

    wdionysos
    Je ne voudrais pas faire partie d'un club qui voudrait m'avoir moi pour membre.... [Grouchot Marx]
    Mais en tant que Marxiste, je playdoye pour le travail communautaire. C'est un paradoxe olympien ! Comprend qui peut !!!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de gronono
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 456
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    Il faut utiliser la version WTP d'eclipse pour pouvoir gérer les serveurs.

    De plus je te conseille de faire un projet Web (dynamic web project) pour faire des servlets/jsp sous eclipse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je ne peux plus lancer mes projets ASP.NET
    Par webworker dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2009, 18h21
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2006, 14h24
  3. Je ne peux plus lire mes videos
    Par Bouassa dans le forum Vidéo
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 12h52
  4. [IB71] Je ne peux plus supprimer mes foreign key...
    Par BoeufBrocoli dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo