IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Envoyer un SMS, c'est possible ?


Sujet :

Services

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut Envoyer un SMS, c'est possible ?
    Salut à tous,

    Est-ce que je peux coder de sorte que mon serveur envoi un SMS aux clients lorsque les conditions sont remplis ? (genre rappel RDV etc...)

    Si oui, un petit indice pour savoir par où commencer ?
    Où bien ce n'est pas possible sauf de se passer via d'un service spécial (et donc payant ?) ?

    Bien merci
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    En effet, désolé, merci beaucoup
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire des SMS automatiquement, c'est possible ?
    Par frAydjwe dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2011, 14h19
  2. il est possible d'envoyer un beep vers mobile
    Par amine.dev1 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2010, 12h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2009, 16h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 14h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo