IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[D2007] Ajouter une entrée dans le menu "Outils"


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 274
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut [D2007] Ajouter une entrée dans le menu "Outils"
    Bonjour,

    J'ai ajouté dans le menu "Outils" un lien vers brcc32.exe pour pouvoir compiler directement mes fichiers .RC en .RES, mais je ne sais que saisir dans "Paramètres" afin de lui indiquer d'effectuer cette action sur le fichier ouvert dans l'éditeur ?
    Pour l'instant j'ai mis comme paramètre $PROMPT() (inséré depuis les macros en dessous) mais forcément il me demande saisir le chemin + nom de fichier, pas pratique...

    Quelqu'un sait comment faire svp ?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 274
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    En fait il faut mettre $EDNAME en paramètre, qui correspond au nom de fichier en cours.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 693
    Points : 13 123
    Points
    13 123
    Par défaut
    Perso, j'ajoute cela dans les événements de construction du projet.

    Compilation des ressources avant, signature du code après.

  4. #4
    Membre habitué
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 274
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Dis donc, je ne connaissais pas ça !

    Tu mets quoi dans "commande" : BRCC32 "path_de_fichier" ?

    Et par "signature du code" tu entends quoi ?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 693
    Points : 13 123
    Points
    13 123
    Par défaut
    Citation Envoyé par paradise Voir le message
    Tu mets quoi dans "commande" : BRCC32 "path_de_fichier" ?
    Exactement (En jouant si possible avec les constantes proposées)

    Citation Envoyé par paradise Voir le message
    Et par "signature du code" tu entends quoi ?
    Signature numérique à l'aide d'un certificat.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter une entrée dans le menu contextuel de la barre de titre sous Windows
    Par Tyler_Durden dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 09h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 20h14
  3. Comment ajouter une entrée dans le menu contextuel
    Par Ex0w@tt dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2007, 16h46
  4. Ajouter une entrée dans le menu contextuel de windows
    Par ero-sennin dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo