IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

récupérer login connexion et mot de passe


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 183
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut récupérer login connexion et mot de passe
    Bonjour,

    Y-a-t'il une fonction qui permet d'exporter les login de connexion SQL Server avec les mot de passe correspondant.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En partant du principe que vous avez connaissance des mots de passe ?
    Si oui, via un script en T-SQL.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bcp master..sysxlogins out sysxlogins.bcp -Usa -Pxxx -S VotreServeurSQL
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 183
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Peux-tu me détailler la commande car elle fonctionne pas chez moi.
    Bcp c quoi?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Bcp est un utilitaire fonctionnant en mode console qui permet de faire une copie en bloc.
    Si la commande ne marche pas, vous devez certainemment avoir un problème avec le type de sécurité.
    Essayez donc ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bcp master..sysxlogins out sysxlogins.bcp -E -SVotreServeurSQL
    ou ceci:
    Au cas ou vous êtes en local:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bcp master..sysxlogins out sysxlogins.bcp -E

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. login et de mot de passe de connexion à une base de données ORACLE
    Par aymenoradist dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2009, 15h15
  2. Comment recuperer le login et le mot de passe de l'utilisateur Winows ?
    Par KING_OF_GRACELAND dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 13h11
  3. Gestion des logins et des mots de passe
    Par arindor dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 13h59
  4. Vérifier un login et un mot de passe
    Par mademoizel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2007, 01h40
  5. Connexion et mot-de-passe
    Par Elrond dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo