IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts][spring] creation objet


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut [struts][spring] creation objet
    hello,

    j'ai vu dans le code d'une classe action de struts un setter, j'ai aussi vu dans le fichier de configuration de spring une injection par setter dans cet objet.

    Cependant je pensais que pour que spring fasse l'injection d'une propriété dans un objet il fallait créér cet objet explicitement avec ctx.getbean(nomobjet), et ici c'est struts qui va créér l'objet. Comment cela est t'il possible ? spring modifie t'il tout les objets qui sont créés par un new s'ils sont définis dans ses fichiers de config ? ou faut t'il activer cette option ?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 352
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Je n'ai pas testé donc je m'avance un peu et je risque de dire des betises :
    le fichier struts-config.xml déclare un plugin qui va permettre à spring de configurer les Action.

    Quelque chose comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <plug-in className="org.springframework.web.struts.ContextLoaderPlugIn"/>
     
    ou
     
    <plug-in className="org.springframework.web.struts.ContextLoaderPlugIn">
        <set-property property="contextConfigLocation" value="/WEB-INF/action-servlet.xml /WEB-INF/myContext.xml"/>
    </plug-in>
    Voici la javadoc : http://www.springframework.org/docs/api/org/springframework/web/struts/ContextLoaderPlugIn.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Spring est dit "conteneur léger". Tu dois utiliser
    "ctx.getbean(nomobjet)" dans le cas où tu veux récupérer un objet sans passer par l'injection automatique de Spring !

    Spring peut tout à fait être intégré à Struts. Dans ce cas là, il suffit d'indiquer la dépendance vers tel objet à partir du fichier spring.xml

    Tu peux voir ça ici (exemple intégration spring + struts) :
    http://www-128.ibm.com/developerworks/java/library/j-sr2.html

    Bon courage

    Cordialement,

    Cyril Joui

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Struts - Spring - Hibernate et Héritage
    Par davdou dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 15h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 09h04
  3. [AJAX][STRUTS][SPRING] Comment faire ?
    Par nighma dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 12h26
  4. [struts][jsp] récupérer objet session dans ActionForm
    Par mlequim dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/11/2005, 16h32
  5. [JSP][STRUTS] Passer des objets à une classe action
    Par maphi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo