IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Probléme de restauration d'une base de donnée


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Probléme de restauration d'une base de donnée
    Salut tous le monde

    j'ai un problème avec ce script de restauration d'une base de donnée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RESTORE DATABASE [base] FROM  DISK = N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Backup\PLAQUETTE_AXE_EXPERTISE.bak' WITH NOUNLOAD,  REPLACE,  STATS = 10
    et j'ai toujours ce message d'erreur

    Impossible d'obtenir l'accès exclusif car la base de données est en cours d'utilisation.
    RESTORE DATABASE s'est terminé anormalement.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Hello,

    Tu as au moins une connexion dans le contexte de la base que tu veux restaurer. Peut-être celle-là même qui lance le restore database. SQL Server doit avoir l'exclusivité de la base lorsqu'il restaure. Pour savoir dans quelle base tu te trouves dans une session:

    select db_name()
    go


    David B.
    David B.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Hola,
    Avant la restauration exécuter la ligne suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER DATABASE VotreBDD SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE
    Cordialement Kachwahed

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    si tu n'as pas encore trouver une solution, essaie le réparer sql server logiciel, c'est plus facile

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 14h39
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 13h42
  3. problème d'insertion dans une base de données
    Par belmansour tidjani dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 23h13
  4. problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 19h00
  5. problème de recherche dans une base de données
    Par bouzid_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 07h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo