IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

balise <hr> invisible dans Safari [XHTML 1.1]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut balise <hr> invisible dans Safari
    Bonjour à tous,

    Sur ma page web, j'ai insérer quelques balises

    html :
    css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    hr {
        margin-right: 20px;
        margin-left: 20px;
        border-color: #ffd06d;
        border-style: solid;
        border-width: 0.1px;
    }
    Dans Firefox, pas de problème mais sous Safari (Webkit) la balise ne s'affice pas.
    Quelqu'un aurait une idée ?

    Par avance, merci.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut.

    Peut-être une interprétation différente des valeurs non conformes de border-width.
    Les valeurs en pixels doivent être entières.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Salut.

    Peut-être une interprétation différente des valeurs non conformes de border-width.
    Les valeurs en pixels doivent être entières.
    Oui, c'est effectivement ça, quand je mets un pixel de 1, c'est ok.

    Merci.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Texte invisible dans balise small
    Par SkyBack dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2012, 10h28
  2. Balise object invisible dans les mails
    Par gnappy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2011, 13h38
  3. Créer des balises invisibles dans la barre d'adresse ?
    Par bluesboyjo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2009, 18h22
  4. [JList] [JScrollPane] JScrollPane invisible dans mon applet?
    Par Bobsinglar dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2005, 15h06
  5. explo de BD : zone de saisie SQL invisible dans
    Par sebitor dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2004, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo