IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

probleme taille ligne


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme taille ligne
    j'ai un probleme je vous laisse voir mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    	<table width="971" height="762" cellspacing="0" align="center">
    		<tr>
    			<td height="11" background="images/bare_haut.jpg" class="pt"></td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td height="9" background="images/bare_propagande.jpg">
    				<table width="622">
    					<tr>
    						<td width="10" height="9"></td>
    						<td width="612" height="9" nowrap><?php include("propa/propagande.php"); //je vire les propa pk sa amrche pa ?></td>
    					</tr>
    			  </table>
    			</td>
    		</tr>
    etc mais le probleme vous pouvez le voir a cettte adresse : www.bt.hostgratos.net : la ligne du tablo qui contient ce texte est trop grand

    voici le code de propagande.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <marquee direction="left" scrollamount="2" width="609" height="11">
    <?php
    include("conf/config.php");
    $connect_db;
    $reponse = mysql_query('SELECT pseudo, message FROM propagande ORDER BY id DESC LIMIT 0, 5');
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    ?>
    <font color="#FF9900" size="-2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><u><b><?php echo $donnees['pseudo']; ?></b></u> &nbsp; : &nbsp;<?php echo $donnees['message']; ?>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; </font>
    <?php
    }
    mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
    ?>
    </marquee>
    le texte n'est pas trop grand (je l'ai reduit au minimum)

    merci pour vos reponse

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Je ne comprends absolument pas ce que tu veux dire
    je suis allé sur le site en question

    Citation Envoyé par rafaleee
    la ligne du tablo qui contient ce texte est trop grand
    Le texte? il y a 2 lignes

    Bonjours chers visiteurs, ce site est en construction si vous desirez avoir des informations sur son avancement envoyé un mail a webmaster@bt.hostgratos.net

    Nous nous excusons pour la lenteur du site. Un hebergeur plus professionnel sera payé lorsque le projet sera assez avancé
    Est ce que tu peux etre plus explicite stp?
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je l'ai remis sur un seul ligne et cette ligne est toujours trop large ( elle devrai pas etre plus large que le fond )

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    balise marquee => non valide => bricolage pour que ça marche...
    sous quel navigateur tu as le problème? moi avec IE et un <marquee> une cellule de tableau voisine ne respectait plus la largeur prévue.
    la solution si tu veut un défilement est encore un script en javascript.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    dsl de ne pas repondre plus vite

    j'ai essayer en suprimant la balise marquee sa marche tjr pas

    sans rien mettre dans la cellule ca marche mais si je met un texte simple en taille 5 ca ne marche plus

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    up

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 14h32
  2. [HTML] Limiter taille ligne <textarea>
    Par hedgehog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2005, 11h45
  3. TSearchRec probleme taille du fichier
    Par beastman007 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2005, 16h56
  4. [TP]Probleme de ligne trop longue
    Par poppels dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 06h36
  5. [Jtable] taille lignes
    Par calypso dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo