IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupérer la valeur s'affichant dans une url [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Récupérer la valeur s'affichant dans une url
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à récupérer la valeur qui s'affiche dans la barre d'adresse pour l'incorporer ensuite dans un champ de formulaire.

    Il s'agit d'une url de ce type :
    Je veux donc récupérer la valeur (en l'occurrence ici 50, mais ça peut être un autre élément) qui provient d'un array.
    Le lien qui permet l'affichage de la page saisie.php est de ce type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<td><a href=saisie.php?valeur=".$valeur.">".$valeur."</a></td>\n";
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de speedy_g
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 213
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Le lien html devrait contenir un name,

    ensuite $_POST['name'] = valeur ou $_GET['name'] = valeur

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour l'info mais je ne vois pas du tout comment mettre un "name" dans ce lien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<td><a href=saisie2.php?valeur=".$valeur.">".$valeur."</a></td>\n";
    Peux tu m'en dire plus ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je pense qu'en fesant ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $nomdevariable = $_GET['valeur']
    ceci devrait te recuperer 50 ensuite un petit echo $nomdevariable pour verifier

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci à vous
    La proposition de cyril07 fonctionne à merveille.
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer ce qui est affiché dans une combobox ?
    Par Sefrou dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 19h37
  2. [DOM] Récupérer le contenu XML affiché dans une Iframe
    Par esseki dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/06/2008, 16h08
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 20h46
  4. DOS - Récupérer la valeur de hostname dans une variable
    Par f1vincent dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 15h43
  5. Comment récupérer la valeur de Expr1 dans une requête ?
    Par Tchupacabra dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo