IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[Lv 8.6 Anglais +/- Débutant] Classe Labview


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Supérieur en Développement Industriel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Supérieur en Développement Industriel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 65
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [Lv 8.6 Anglais +/- Débutant] Classe Labview
    Bonjour,

    Pour mon projet j'ai eu à implémenter des classes sous LabVIEW.

    Voila comme sa marche : une classe mère abstraite contient plusieurs VI et ses filles on des VI by override des VI de la mère
    (c'est à dire que mes VI filles remplace les VI mère).

    Mais pour cela il a fallut que je donne le même nom à tous les VI pour utiliser la fonction « Call Parent Method ».
    (par exemple ma classe mère a un VI appelé "Fonction_Recherche" et pour que ma classe fille remplace ce VI par sa propre fonction Labview me demande de donnée le même nom que le VI mère)
    Cela ne me posé pas de problème jusqu'à que je décide de faire un exécutable de mon projet.

    Lors de la compilation le logiciel m'informe que des VI de même noms sont présent sur le projet et qu'ils seront placer dans un endroit spécifique.
    Or cet endroit n'est autre que dans des dossier avec le nom de la classe dans le dossier de mon exécutable se qui est gênant.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 56
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Il faut enregistrer tes classes sous forme de llb. Chaque llb représente un espace de nom, donc plus de problème.

    Yann

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Supérieur en Développement Industriel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Supérieur en Développement Industriel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 65
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Après modification des extensions des VIs j'ai la même erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    LabVIEW prevented a file name collision during the build.
    Duplicate file name cannot be copied to the same destination.
    You can remane file as part of the build process to avoid name conflicts.
    
    The following files are moved to a unique location:
    ...
    Voila se que me dit LabVIEW.
    (Il en été de même avant la modification des extinctions)

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Supérieur en Développement Industriel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Supérieur en Développement Industriel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 65
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    En fait il y a eu une modification.

    Au lieu de copier toutes mes VIs de classe (Mère et Filles) il n'y a plus que une classe fille qui apparait. Cette classe correspond à la dernière que LabVIEW à implémenter dans mon exécutable.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2006, 19h28
  2. [Débutant] - Classes visuelles
    Par chennuo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 18h27
  3. [débutant]class File : delete/renameTo()
    Par Zazawitch dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 21h36
  4. [Tableaux] [Débutant ) Classes
    Par Halobox dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 15h50
  5. [Débutant]Classe d'Authentification : compilation impossible
    Par acyclique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2003, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo