Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Anciens défis Discussion :

[CameleonTH] ma participation [Défi n°1]


Sujet :

Anciens défis

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [CameleonTH] ma participation
    Hello world,
    je vous présente mon projet pour le challenge Qt.
    • Mon équipe

    Moi et puis c'est tout .
    • Mode de rendu

    -Mandelbrot software (multi-thread)
    -Buddhabrot software (multi-thread)
    -Julia software (multi-thread)
    -Mandelbrot OpenGL
    -Julia OpenGL

    J'ai commencer le projet un peu en retard, il y a 10 jours.

    et sans plus attendre des screenshots qui sont beaucoup plus parlant.



  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    24 990
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 24 990
    Points : 176 972
    Points
    176 972
    Par défaut
    On a bien reçu ton archive !

    Aussi, ça me semble bien, ton contrôle de la colorisation des fractales !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt ou PyQt (tutoriels, FAQ, traductions), HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    10 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 10 031
    Points : 13 919
    Points
    13 919
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Aussi, ça me semble bien, ton contrôle de la colorisation des fractales !
    Quand j'ai vue hoverpoint pendant la compilation ca ma fait rire
    Quand j'avais codé une petite ihm pour les fractale j'ai piquet le même code des démo de Qt.

    C'est dommage que ce widget ne sois pas ajouté directement dans Qt . Il est vraiment super.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci de cette confirmation, et concernant la colorisation des fractale j'ai réutilisé un widget issue d'un example de Qt.

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    24 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 24 611
    Points : 181 773
    Points
    181 773
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Wouah le système pour la sélection de la coloration est trop bien ...

    *Va s'enterrer*
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  6. #6
    Membre habitué
    Avatar de bobti89
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Oui j'ai failli mettre aussi ce widget, seulement il est clairement spécifié dans les règles que le code doit être entièrement de nous, et comme ceci ne fait pas partie spécifiquement de la bibliothèque Qt j'ai pensé qu'il était interdit de l'utiliser Et donc j'ai recodé mon éditeur de dégradés . Ah aussi niveau license tu distribues sous laquelle ? Est-elle bien compatible avec la license de ce widget ?

    En tout cas jolies images, ca a l'air mieux que moi
    bob ou bob, vous ne voyez pas la différence. Pourtant il y en a une fondamentale, l'un est écrit à l'endroit, l'autre à l'envers.

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    10 347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 10 347
    Points : 42 560
    Points
    42 560
    Par défaut
    C'est vrai que ce widget est extra, mais je suis tout de suite moins impressionné en découvrant que ce widget était connu

  8. #8
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    10 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 10 031
    Points : 13 919
    Points
    13 919
    Par défaut
    Citation Envoyé par bobti89 Voir le message
    Oui j'ai failli mettre aussi ce widget, seulement il est clairement spécifié dans les règles que le code doit être entièrement de nous, et comme ceci ne fait pas partie spécifiquement de la bibliothèque Qt j'ai pensé qu'il était interdit de l'utiliser
    c'est une question que l'on va se poser.


    Citation Envoyé par bobti89 Voir le message
    Et donc j'ai recodé mon éditeur de dégradés
    perso je trouve ton éditeur mieux pensé.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Au début je penser recodé un systéme comme l'hoverpoint, mais j'était un peu juste niveau temps et celui la marche bien donc pourquoi pas .
    Le probléme avec l'hoverpoint c'est que c'est un exemple de Qt 4.6 et sa cause probléme pour compiler sur une autre platforme, mon Ubuntu a Qt 4.5 et pas eu le temps de chercher à installer la 4.6.

  10. #10
    Membre habitué
    Avatar de bobti89
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    perso je trouve ton éditeur mieux pensé.
    Merci même si je trouve qu'il y a des petits trucs qui pourraient être améliorés, je n'ai pas pris le temps de peaufiner
    bob ou bob, vous ne voyez pas la différence. Pourtant il y en a une fondamentale, l'un est écrit à l'endroit, l'autre à l'envers.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Venez participer à la FAQ Delphi !
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Contribuez
    Réponses: 34
    Dernier message: 07/04/2015, 12h55
  2. Codes sources Pascal : où les trouver, comment participer ?
    Par Alcatîz dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2014, 22h47
  3. Création de la FAQ SQL !!! (Voulez-vous participer ?)
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 47
    Dernier message: 20/12/2009, 05h52
  4. Nouvelle page sources Delphi => participer, commentaires.
    Par NoisetteProd dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2009, 19h28
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2004, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo