IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Transition entre deux écrans


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Transition entre deux écrans
    Bonjour,

    Je continue dans ma quête de la connaissance GWT.

    Aujourd'hui, je venais vous demander, de quel facon la plus propre transiter entre deux écrans. Typiquement, l'appli s'ouvre sur une page d'authentification, si validation ok, on passe à l'affichage de l'application.

    J'ai testé le setVisible(false) sur un widget, mais celui ci est toujours présent dans le code html, et la méthode clear() est présente sur un panel mais pas un widget ?

    Merci pour vos lumières

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Personnellement, je te conseillerais de retirer l'element que tu ne veux plus voir du RootPanel ou du RootLayoutPanel selon ce que tu utilises.

    Bien sur cela implique que tes pages que tu veux afficher doivent être ajouter directement au RootPanel ou RootLayoutPanel.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 11
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut,

    Le setVisible met effectivement un style css équivalent à "display:none". Donc ton objet est toujours présent dans ta page html et reste instancié.

    La méthode clear permet de vider un panel. C'est la méthode que j'utilise en général : j'ai un panel dans lequel j'affiche la partie qui change de ma page et dont je garde la référence à portée (attribut de classe).
    Pour "changer de page", j'appelle la méthode clear dessus (qui retire donc les anciens éléments) et j'y ajoute les nouveaux.

    Enfin, tu as la méthode Componant.removeFromParent() qui doit retirer l'élément de son parent (équivalent de clear mais concernant qu'un seul élément).

    Dush

  4. #4
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Merci pour vos réponses !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage Frame / Transition entre deux pages
    Par stales dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2011, 22h02
  2. Effet de transition entre deux images
    Par erehcab dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2010, 09h02
  3. transition entre deux views
    Par hzaioua dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 12h54
  4. transition entre deux pages (préchargement de la deuxième page)
    Par bitbis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2007, 09h12
  5. transition entre deux animations
    Par Adren dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo