IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

aide pour démarrer


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut aide pour démarrer
    Bonjour,
    J'ai un projet d'informatique à rendre et j'ai énormément de problèmes de pour commencer. Il s'agit d'un jeu semblable à bomberman.
    Voici le sujet: (voir pièces jointes)
    on a pour consigne de ne pas faire l'interface graphique tout de suite. J'ai donc fait un tableau en 3D. Et le problème vient maintenant, je ne sais pas pour ou commencer: la simulation de l'explosion (ondes de mach,choc...), le personnage, les bombes. Tout me semble assez confus.
    une petite aide ne serait pas de refus.

    merci d'avance.
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 048
    Points : 1 378
    Points
    1 378
    Par défaut
    pinaise !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 127
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Fun comme projet.
    Je te conseil d'écrire les agoritmes des différente partie sans prendre en compte le contexte du 'jeu'

    Sinon tu a laissé un message aussi dans java tu veux le programmer en quoi ton programme

Discussions similaires

  1. demande d'aide pour démarrer avec linux
    Par casper29 dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2009, 20h42
  2. débutante besoin d'aide pour démarrer
    Par info_amel dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 23h18
  3. besoin d'aide pour démarrer en asp.net avec dreamweaver
    Par lesultan2007 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2008, 17h35
  4. Aide pour démarrer un exo
    Par parano dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2007, 23h45
  5. [Cocoon]De l'aide pour démarrer
    Par rozwel dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo