IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Telechargement et instalation Maven sous eclipse


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Telechargement et instalation Maven sous eclipse
    Bonjour Bon je me suis preparer pour l'instalation de maven via exlipse:

    m2eclipse Plugin: http://m2eclipse.sonatype.org/sites/m2e

    j'ajoute ca dans eclipse:



    apres



    tout ce passe bien apres:



    ensuite j'accepte le contrat de licence:



    commance l'instalation mais ca arrive a 43 % et ca bloque:



    et ca fait 45 minute que ca bloque puis d'un coup ca passe et ca me demande de redemarer eclipse

    c bon a l'ouverture d'eclipse:



    Taf Ca vous pouvais me dire quoi faire ?

    Merci beacoup.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    voici le contenu de mon eclipse.ini



  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j'ai bien regler le 2 eme probleme du JRE:



    reste comment faire pour pointer le vm- option dans eclipse.ini au repertoire JDK

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 32
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Si toute fois je déterre pas le sujet :

    Voici ce que j'ai rajouté dans mon eclipse.ini

    -vm D:\jdk1.6

    Après avoir rajouté ca le message n'apparait plus pour mon install.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    tu a inserer juste la racine du JDK ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 32
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Escuse-moi apparement ça n'avait pas supprimer l'erreur par contre ceci devrait le faire :

    -vm
    C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_18\bin\javaw.exe
    -vmargs
    -Xms40m
    -Xmx256m

    J'ai rajouté ça dans mon fichier eclipse.ini.

    Le voici en entier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    -startup
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.0.201.R35x_v20090715.jar
    --launcher.library
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.0.200.v20090519
    -showsplash
    org.eclipse.platform
    --launcher.XXMaxPermSize
    256m
    -vm 
    C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_18\bin\javaw.exe
    -vmargs
    -Xms40m
    -Xmx256m

Discussions similaires

  1. Pb d'installation de Maven sous Eclipse
    Par nissam1 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2011, 14h27
  2. Importer projet IntelliJ (+maven) sous Eclipse
    Par salim_1971 dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2008, 00h55
  3. Installation JDBC sous Eclipse
    Par deudtens dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 19h56
  4. Installer SDL sous Eclipse
    Par Renaud-62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2008, 15h17
  5. installer hibernate2 sous eclipse
    Par inter_amine dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2006, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo