IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

KDE Discussion :

Affichage page web sous konqueror


Sujet :

KDE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Affichage page web sous konqueror
    Bonjour,

    quand je tape une URL de site web dans Konqueror, cela m'affiche le code source de la page, mais jamais la page elle-même. J'ai fait le tour des fichiers de configurations de Konqueror, mais je n'ai rien vu d'anormal.
    Rien est vital, car j'utilise Firefox, mais quand même ce problème m'intrigue...

    Si quelqu'un a une idée?

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    moi aussi j'ai le même problème d'affichage de certains sites écrits en .php avec le Konqueror. J'utulise aussi un autre navigateur web comme solution .

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de ok.Idriss
    Homme Profil pro
    IS Consultant
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    5 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : IS Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 5 210
    Points : 19 332
    Points
    19 332
    Par défaut
    Bonjour.

    Citation Envoyé par brother2007 Voir le message
    moi aussi j'ai le même problème d'affichage de certains sites écrits en .php avec le Konqueror.
    Quand vous parlez de code source, c'est juste le code xHTML que vous voyez, non ?

    Cordialement,
    Idriss

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ...
    Excuser moi ,je me suis trompé j'ai voulu dire que je n'ai pas eu un
    affichage correct de la page écrit en .php ...,je n'avais rien a l'écran.

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 30/03/2009, 20h13
  2. [Caractères japonais] Affichage page web
    Par rgomes dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2006, 19h40
  3. Recuperer une page Web sous Windows
    Par tmanta7 dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2006, 23h21
  4. [FLASH MX2004] Affichage page HTML sous Flash
    Par Bouillou dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 11h22
  5. problème avec une page web sous firefox!
    Par 3psilOn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo