IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Pb entre DELPHI et ACCESS


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb entre DELPHI et ACCESS
    Bonjours, donc je suis en delphi 6 et access 2000 et mon pb est que je voudrais faire un requete avec la commande like mais celle ci ne fonctionne pas. Pourtant la requeteest teste dans access.
    en SQL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT Mouvement_Fiche.numero_ticket_fic,Mouvement_Fiche.date_depot_fic,
    Client.nom_cli, Client.prenom_cli, Mouvement_Fiche.stade_fic
     FROM Mouvement_Fiche INNER JOIN Client ON    Mouvement_Fiche.client_fic = Client.code_cli
    WHERE Client.nom_cli Like "M*"
    Mais pas de réponse pourtant les lignes existe. Merci de votre réponse.

    [Modération, Seb : Pensez à utiliser la balise [CODE] qui améliore la lisibilité, merci]

  2. #2
    Membre habitué Avatar de alexmorel
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 196
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut tu peux essayer d'enlever
    Essai d'enlever le Inner Join

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    SELECT 
    Mouvement_Fiche.numero_ticket_fic,
    Mouvement_Fiche.date_depot_fic, 
    Client.nom_cli, 
    Client.prenom_cli, 
    Mouvement_Fiche.stade_fic 
    FROM Mouvement_Fiche, Client 
    Where Mouvement_Fiche.client_fic = Client.code_cli and
    Client.nom_cli Like "M*"
    ça change peut-être !
    A.Morel

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Et non
    Même sans inner join la commance ne me renvoie pas de ligne !!!

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Harry
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 224
    Points : 1 331
    Points
    1 331
    Par défaut
    Le like c'est pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Client.nom_cli Like "M%"
    :

    Attention le .NET sur PDA peut causer des chutes de cheveux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 26/05/2015, 16h11
  2. Problème entre delphi & access
    Par byakuichi dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2010, 10h35
  3. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  4. probleme de connexion entre delphi 7 et une BD access
    Par bob.marley dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2004, 11h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2003, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo