IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Problème ODBC entre 2 serveurs.


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème ODBC entre 2 serveurs.
    Bonjour,

    J'ai une base Windev sur le serveur numero 1 (Windows 2008) pas de soucis de connexion avec lien ODBC tout est en local sur mon serveur.
    Ca ce complique.
    J'ai un serveur numero 2 de GED (WINDOWS 2008) avec une application de GED.
    J'ai bien configurer mon driver qui accede par un chemin réseaux de type : \\Nom_du _serveur\Chemin vers mon fichier Analyse et \\Nom_du _serveur\Chemin vers les fichiers XXXX.fic
    Quand je test ma connextion je trouve bien les chemins et elle me trouve bien les données que je demande.

    Le problème est que par le WEB (IE ou Firefox) les navigateurs ne voient pas les chemins du pilote ODBC ????

    Ils me donne une "ERREUR 500 Problème interne au serveur" ?????

    Conclusion : y à t il une personne qui arrive à faire marché le pilote ODBC via 2 serveurs ???? et quelle solution avez vous trouvé ????
    (Pour ma part j'ai aussi mi dans les chemis ,\\nom_serveur\..... ou \\IP_du serveur\.... RIEN NI FAIT

    Merci pour les ou la réponse, car la je n'ai plus idées .

    CORDIALEMENT

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'essaierais ca :

    NET USE Z: /d
    NET USE Z: \\Serveur\Partage

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà fais un test comme ci dessus et pas mal d'autres aussi

    Et après les tests je me suis aperçu que en client "lourd (systeme)" la consultation distante marche, mais en client "légé (WEB)" boum une erreur "500 du classique"
    donc il me manque du code dans ma page .ASP.
    LE code qui me manque est du style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Driver={Hyper File 7};Datasource=KT7;"
    Mon problème est que je n'ai jamais travaillé avec Hyperfile 7 et je ne connais pas le code à faire, malgré mes recherches.

    Avez vous eu un problème identique ?? et si oui quel code avez vous mis ???

    Merci pour la réponse.

    Amicalement

Discussions similaires

  1. Problème connection entre Client Serveur
    Par CLeBeR dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2011, 18h41
  2. [Domaine] Problème lenteur entre 1 serveur et 1 client
    Par Bomba dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 18h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 11h06
  4. [Système] problème de copie de fichier entre 2 serveurs
    Par HOUDEBINE dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 16h13
  5. problème de permission entre 2 serveurs
    Par dark-vtec dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo