IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Enlever la bordure d'une frame


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 72
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Enlever la bordure d'une frame
    Salut! Je voudrai savoir si vous savez comment on peut enlever la bordure de la frame à gauche (enfin la ligne verticale grise), pcq j'ai mis "border=0" et pourtant ça ne disparaît pas. Merci d'avance.


    Capture : http://img689.imageshack.us/img689/825/cap2g.png

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Poupoupidou</TITLE>
    </HEAD>
    <FRAMESET COLS="20%,80%">
    <FRAME NAME="sommaire" SRC="../poupoupidou/cadregauche.html">
      <FRAMESET border="0" ROWS="80%,20%">
      <FRAME border="0" NAME="cadre1" SRC="../poupoupidou/site.html">
      <FRAME border="0" NAME="cadre2" SRC="../poupoupidou/bas.html">
      </FRAMESET>
    </FRAMESET>
    </HTML>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 767
    Points
    15 767
    Par défaut
    C'est mieux non ?
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 72
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci, mais nan ça change rien ça fait exactement la même chose.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 767
    Points
    15 767
    Par défaut
    Citation Envoyé par kelyly Voir le message
    Merci, mais nan ça change rien ça fait exactement la même chose.
    Et avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <frameset border="0" frameborder="0" framespacing="0" ...>
    Sinon
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 72
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ah ça a marché merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enlever les bordures d'une JFrame
    Par Arislas dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/04/2015, 18h01
  2. impossible de faire une bordure a un frame
    Par ZeLaatar dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2010, 22h37
  3. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 16h54
  4. enlever la bordure windows d'une JFrame
    Par pierrot2908 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 16h59
  5. enlever la bordure d'une image sur laquelle il y a un lien
    Par grinder59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2006, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo