IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

[Evènement] 26-28 Février : Développer un jeu en un weekend sur le chat de Developpez.com


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #121
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 579
    Points
    218 579
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    J'étais au boulot aujourd'hui, quand j'ai pensé que le prochain truc, ça pourrait pas être un jeu de codage, sur le principe du chat et de la souris ( Ne demandez pas ce que je fume au boulot ). Mais je repenser aux expériences / compétitions, ou une équipe de "hackeur" et face à une équipe de gens qui sécurise.
    Donc le même principe mais en codage ... ( je crois que je délire là )

    Sinon, je crois que mon idée de base, c'est les combat d'IA ( comme on voit dans beaucoup de concours )

    Sinon, merci fearyourself pour l'évènement. Joli code
    Merci raptor70 ( d'avoir crashé mon PC ) avec son jeu de tuyaux.
    Merci à tout les participants

    Et vive les tortues qui font du moonwalk \o/
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #122
    Membre averti Avatar de Remizkn
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    le seul problème c'est qu'il faudrait que tout le monde code dans le même langage...
    Et pour la rencontre de vendredi a 21h, je risque très fortement de pas pouvoir être la vendredi soir. Serait possible de décaler?
    « N'est pas mort ce qui à jamais dort, et au long des ères peut mourir même la mort. »
    H.P Lovecraft

    « À l'heure actuelle, tout être vivant est potentiellement un membre actif de 4chan...sans même le savoir lui-même. »
    Anonymous

    Le site où se développe le jeu Blackmud et où le bon goût côtoie l'information inutile : ici

  3. #123
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Compte rendu
    Bonsoir,
    bien cette initiative
    aura-t-on un petit compte rendu avec par exemple capture d'écran
    des différents jeux développés ?
    Salutation
    Merci

  4. #124
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Citation Envoyé par floppy_31 Voir le message
    Bonsoir,
    bien cette initiative
    aura-t-on un petit compte rendu avec par exemple capture d'écran
    des différents jeux développés ?
    Salutation
    Merci
    La liste des projets développés pendant le weekend : http://www.developpez.net/forums/d88...index-projets/

    Un compte rendu arriva bientot
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  5. #125
    Membre confirmé Avatar de billynirvana
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 472
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-il prévu de renouveler l'évènement cette année? J'ai raté celle de l'année dernière . J'ai des connaissances très limitées dans le développement de JV mais je me dis que cela pourra être fun d'essayer de faire un petit programme dans des conditions assez originales.

    A+

  6. #126
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Faut venir sur le chat motiver raptor70 et fearyourself
    Mais pourquoi pas en effet.

    Je ne me rendais pas compte que cela faisait presque 1 an que cela avait eu lieu
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  7. #127
    Membre éprouvé
    Avatar de Ange_blond
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement en 3D temps réel
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement en 3D temps réel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 902
    Points : 1 179
    Points
    1 179
    Par défaut
    \o/ le WE de codage !!

    L'an dernier j'étais pas pret ... mais la prochaine fois je suis sur le coup
    "le langage C permet de tout faire, y compris se tirer dans le pied. Le langage C++ permet de tout faire, y compris se tirer dans le pied - et réutiliser la balle"

  8. #128
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    c'est vrai que sa serrai sympa de remettre sa, même si je n'y ai pas participer c’était sympa de voir tous ses projets.

    et depuis le temps que je veut m'y mettre sa serrai l'occasion rêver.
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  9. #129
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 579
    Points
    218 579
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Ouais \o/
    GO ! GO ! GO

    Je suis totalement pour relancer ça. Si vous voulez mon support ... je veux bien dégager du temps \o/

    Raptor70 :clap: :clap: clap: fearyourself :clap::clap::clap: Raptor70 :clap::clap::clap: ...
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  10. #130
    Membre averti Avatar de Pat_AfterMoon
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 223
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Je suis 100% partant pour remettre ça

  11. #131
    Membre averti Avatar de Remizkn
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Partant pour en refaire un!
    « N'est pas mort ce qui à jamais dort, et au long des ères peut mourir même la mort. »
    H.P Lovecraft

    « À l'heure actuelle, tout être vivant est potentiellement un membre actif de 4chan...sans même le savoir lui-même. »
    Anonymous

    Le site où se développe le jeu Blackmud et où le bon goût côtoie l'information inutile : ici

  12. #132
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Moi je vais au TIGJam UK 7 (Cambridge) ce week end, donc des jeux en 3 heures pendant tout le week end (mais on peu faire ce qu'on veut en fait).

    Du coup je serais partant que si c'est plutot a partir du mois prochain, histoire de m'en remettre...

  13. #133
    Membre éprouvé
    Avatar de Ange_blond
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement en 3D temps réel
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement en 3D temps réel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 902
    Points : 1 179
    Points
    1 179
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    . Si vous voulez mon support ... je veux bien dégager du temps
    Idem pour moi, je peux me liberer pour donner un coup de main si necessaire
    "le langage C permet de tout faire, y compris se tirer dans le pied. Le langage C++ permet de tout faire, y compris se tirer dans le pied - et réutiliser la balle"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567

Discussions similaires

  1. [Évènement] 05-07 juillet : développer un jeu en un week-end sur le chat de Developpez.com
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 50
    Dernier message: 08/10/2013, 10h37
  2. [Evènement] 04-06 Novembre : Développer un jeu en un weekend sur le chat de Developpez.com
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 64
    Dernier message: 05/12/2011, 09h42
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 15/03/2011, 19h43
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2011, 19h08
  5. Cherche Composant pour développer un jeu sous DELPHI 6 ?
    Par baltagi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2005, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo