IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

importation excel vers active directory en utilisant powershell


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 78
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut importation excel vers active directory en utilisant powershell
    bonjour

    j'ai un fichier excel contenant les utilisateurs et je veux l'importer vers active directory
    après mon recherche sur le net j'ai que je doit utiliser le powershell pour importation de fichier excel mais j'ai pa trouver comment

    merci de m'aider

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    bonjour,
    powershell n'est pas nécessaire surtout qu'il faut l'installer si ce n'est pas déjà fait.

    pour importer des comptes à partir d'un csv : une petite recherche sur le forum et http://www.developpez.net/forums/d86...partir-dexcel/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 78
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    je trouve que cette solution et ne pas claire

    merci de m'éclairer cette solution

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2010, 12h08
  2. importation fichier excel à l'active directory
    Par a.elbaki dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2010, 12h05
  3. import excel vers access avec bouton "parcourir"
    Par zeloutre dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 19h06
  4. échec importation excel vers access
    Par emmablue dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 11h34
  5. Import Excel vers Access +hypertexte
    Par liop49 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo