IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Fiches sans bordure


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fiches sans bordure
    N'ai pas eu le courage de plonger dans les arcanes sans pense-bête pour rendre une fiche sans bordure accessible aux événements clavier..
    Qui peut m'aider?
    Merci

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    property BorderStyle := bsNone;
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    La question n'est pas "comment débarrasser une fiche de ses bordures" mais "comment utiliser les événements clavier dans une fiche sans bordure" (qui y est insensible par défaut).

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    ah oups.. désolé
    Mais précise un peu tes "événements clavier", car je vois pas ou est le problème.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fiche sans bordure
    Une fiche sans bordure est systématiquement en arrière-plan, et ne répond pas à la frappe d'une touche, même si le gestionnaire ad hoc est écrit..

Discussions similaires

  1. Deplacement d'une Form sans bordures
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2007, 23h56
  2. copie contenu cellule sans bordure
    Par hicham28 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2007, 14h04
  3. tableau sans bordures extérieures
    Par maa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 00h50
  4. [FPDF] Cellule sans bordure en haut et en bas
    Par nebule dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2004, 17h07
  5. [débutant]fenetre sans bordure
    Par crazypiou dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2004, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo