IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Boucle sur formulaire de simulation de clic sur bouton


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Boucle sur formulaire de simulation de clic sur bouton
    Bonjour à tous.
    J'ai un formulaire continu avec, sur chaque ligne d'enregistrement, un bouton "affectation" qui me crée des enregistrements dans une autre table.

    Individuellement, tout marche bien.

    J'ai créé un bouton "AFFECTATION GLOBALE" qui doit simuler le clic sur les boutons "affectation" de toutes mes lignes de mon formulaire.
    Quand je vérifie le résultat de mon code, il n'y a que mon dernier enregistrement qui a été pris en compte :

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Max = CurrentDb.TableDefs("T_FRAIS_ANNEXES").RecordCount ' nombre de lignes
     
    For i = 1 To Max
    DoCmd.GoToRecord , , acGoTo, i
    Me!BtnAffectation.SetFocus
    SendKeys "{ENTER}"
    Next i
    Je ne vois pas d'ou cela peut venir...
    Merci de votre aide !
    Arnaud

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue
    Et si tu appelais la procédure de ton bouton plutôt que de simuler un click.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bonjour et merci de votre réponse
    Bonjour,
    J'ai pensé à appeler la procédure mais elle est très longue et c'est une procédure évènementielle.
    Pensez vous que ce soit possible comme cela ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Max = CurrentDb.TableDefs("T_FRAIS_ANNEXES").RecordCount ' nombre de lignes
    For i = 1 To Max
    DoCmd.GoToRecord , , acGoTo, i
    Me.BtnAffectation.SetFocus
    me.btnaffectation_click
    Next i
    en fait, j'essaie d'appeler ma procédure evenementielle quand je suis sur le bon enregistrement ..
    Merci de votre aide !
    Arnaud

Discussions similaires

  1. [WD17] Simulation de clic sur un formulaire
    Par didiflo dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2014, 20h53
  2. Simuler un clic sur une JTable
    Par arsenik7 dans le forum Composants
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/08/2006, 14h16
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2006, 15h11
  4. [CSV] Simuler un clic sur un lien ?
    Par m3n2o dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2006, 09h19
  5. [VB.NET]Simuler un clic sur un bouton
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo