IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Débuter xaxis à 1 au lieu de 0


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [JpGraph] Débuter xaxis à 1 au lieu de 0
    Bonjour,

    étant newbie en jpgraph ma question va peut être vous sembler évidente mais personnellement je ne trouve pas de solution qui me convienne pour l'instant. J'ai un graph qui affiche des entiers en ordonnée (yaxis) et des entiers en abscisses (xaxis). Sauf que mes abscisses sont des mois, je voudrais n'afficher que de 1 à 12 et par défaut cela affiche à partir de 0. J'ai essayé d'utiliser la fonction SetPos pour débuter à 1 mais le seul résultat que j'arrive à obtenir c'est un décalage des ordonnées sur le tick "1" mais cela me fait toujours débuter ma ligne à 0.
    Si quelqu'un à une soluce, je prends...
    Merci par avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    $xname = array("1","2","3","4","5","6","7","8","9","10","11","12")

    $graph->xaxis-> SetTickLabels( $xname);

Discussions similaires

  1. [JPgraph] j'ai des barres au lieu d'une courbe
    Par shonan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2011, 17h41
  2. [WD15] débuter l'axe des abcsisses par un min au lieu de 0
    Par wafiwafi dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2011, 17h45
  3. [JpGraph] débuter avec un premier exemple jpgraph
    Par deessemba dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2011, 13h21
  4. [XL-2007] Faire débuter mon programme par userform2 au lieu de userform1
    Par north_ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2009, 22h42
  5. [JpGraph] Obtention de la croix rouge au lieu de mon graphe
    Par clod83 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2008, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo