IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Comment intégrer vous vos .swf dans dans vos pages html?


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de rvfranck
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 746
    Points : 534
    Points
    534
    Par défaut Comment intégrer vous vos .swf dans dans vos pages html?
    Bonjour,

    Comment sont constituées vos applications web flex/html...
    est ce que vous créez toute l'application avec flex et intégrer par la suite un seul .swf dans html ou alors vous créer votre page html (avec tableau, frame, etc.) et vous intégrez plusieurs .swf dans les zones ou vous voulez faire des choses difficiles à mettre en oeuvre avec le html?

    Merci
    "Celui qui reconnaît consciemment ses limites est le plus proche de la perfection." Johann Wolfgang

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ToniConti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Aller je commence

    Personnellement je n'ai qu'un seul SWF dans ma page internet.
    En fait j'utilise telle quelle la page HTML auto-générée lors de la compilation qui a pour effet de centrer le SWF au centre de la page sur fond neutre.

    Sinon j'ai déjà ouvert le fichier HTML généré et comme je ne suis pas plus que ça attiré par le JavaScript, j'ai pas cherché plus loin mais maintenant que tu poses la question, je ne cache pas que ça m'intéresserait d'en savoir plus

  3. #3
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Bonjour,

    Pareil que ToniConti, une JSP, ou une ASPX suivant la techno serveur, et un seul SWF que j'intégre dans ces pages la, j'utilise ExternallInterface pour faire le lien entre swf et les pages conteneurs (JSP, ASPX, HTML, PHP, ...)

    voila

    Bon courage
    http://www.m-ataf.com (En cours de construction)

Discussions similaires

  1. [EJB3.1] Comment intégrer le conteneur d'EJB dans mon application web
    Par geforce dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2013, 06h10
  2. comment intégrer le service bing maps dans mon application
    Par moezBH dans le forum Windows Phone
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2011, 21h05
  3. Comment intégrer le corps du message dans une fonction SendMail
    Par Patrick78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2008, 17h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2008, 12h57
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 06/06/2007, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo