IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Etat de curseur non valide


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 288
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Etat de curseur non valide
    Bonjour @ tous!

    J'ai une erreur que je ne n'arrive pas à corriger :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    rep2 = st.executeQuery("select * from Tache where id="+numTach+"");
    testNom1.setText(rep2.getString(2));
    rep2 est un resultSet.

    Merci
    Juan

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Merci de jeter un oeil sur les Conseils à lire avant de poster

    Citation Envoyé par Fred_D
    Ce forum est dédié au langage SQL, merci donc de bien vouloir vous limiter à celui-ci lors de la citation de votre code. Notamment le code PHP, étant difficilement lisible pour les profanes veuillez l'éviter
    C'est valable pour tous les langages hors SQL.

    De plus, tu ne donnes aucune indication sur ton erreur. Si le message est le titre de ce post, il faut savoir que ce forum traite de syntaxe SQL, et pas des nombreux langages procéduraux qui sont spécifiques à chaque SGBD.

    Ensuite, faire un "SELECT *" pour récupérer un seul champ est non seulement inutile, mais dangeureux : es-tu sûr de récupérer le bon champ ?

    Pour finir, la requête que tu exécutes est on ne peut plus basique, je vois mal comment tu pourrais avoir une erreur due à SQL à ce niveau ?
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDBC-ODBC] Etat de curseur non valide
    Par I o dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2015, 12h22
  2. Procédure stockée - Etat du curseur non valide
    Par carribean dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2008, 14h57
  3. [JDBC][SQLException] Etat de curseur non valide
    Par chti_juanito dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2005, 20h13
  4. [JDBC] état de curseur non valide ?
    Par Hydre dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/10/2005, 14h03
  5. [JSP] Erreur Etat de curseur non valide
    Par logica dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo