IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Lier une application à un autre SGBD


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Lier une application à un autre SGBD
    Bonjour je cherche a créer une bd lié a sql. Voici la situation : je créer un bon de travail, et dans ma base de donnée en access je veux que la table aille chercher les infos des pièces du bon de travail. Quand je scan le s/n d'une pièce je veux que le bon le access valide le s/n avec le sql et ensuite associe le s/n avec la pièce en question. Ma bd est lié au sql et mes champs sont fait c'est le reste qui me bloque ... merci de votre aide et de votre temps

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 85
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Bonjour

    Sql est un langage d'extraction de données, tu parles de SQL Server ? MySql ?

    Relis ce que tu as écris, c'est difficilement compréhensible.
    PeyePo

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2011, 09h01
  2. Lier une applet à un autre
    Par JavaForever dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2010, 14h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2008, 10h07
  4. Comment lier une application avec une librairie statique ?
    Par michel_bbm dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2008, 14h49
  5. lier une application Access à une base Oracle
    Par opeo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo