IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Supprimer / en fin d'adresse pour les fichiers


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 109
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Supprimer / en fin d'adresse pour les fichiers
    Bonjour,
    je ne sais pas si je suis dans le bon formul pour poser cette question

    J'ai un site en php, j'aimerais supprimer le / en fin d'adresse
    ex: si on tape :
    http://www.monsite.com/contact.php/
    j'aimerais avoir
    ex: http://www.monsite.com/contact.php
    J'ai essayé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d 
    RewriteRule ^(.+)/$ /$1 [R=301,L]
    ça ne marche pas

    Qui peut m'aider

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ajoute tout en haut de ton .htaccess, pour voir ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 109
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour ta réponse,
    mais cela ne fait rien,
    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ca marche très bien sur mon environnement ? mod_rewrite est activé ? As-tu bien dans ton .htaccess ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 109
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour

    Cela marche
    J'ai tout réécris, j'ai certainement du faire une faute de frappe

    Je te remercie beaucoup

    Avec mes excuses pour cette faute de frappe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2014, 15h12
  2. Gestionnaire d'évènements pour les fichiers sur disque
    Par chourmo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 16h18
  3. [ASA] Quelle extention pour les fichiers de données?
    Par Goldorak2 dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 09h28
  4. [CSV] Détecter le séparateur pour les fichiers CSV
    Par JavaEli dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 23h42
  5. [Excel] séparateur pour les fichiers csv
    Par drinkmilk dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo