IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Changer le nom du proprietaire de la table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Changer le nom du proprietaire de la table
    Bonjour,

    J'ai une base donnée sql server 2000, mais seulement les tables n'ont pas le meme proprietaire l'un c'est 'dbo' et l'autre c'est 'prikc'. comme faire faire pour donner le meme nom de proprietaire à savoir prikc.
    Sinon est ce que je peux laisser le meme nom 'dbo' et accorder les autorisations à prikc (select, delete, update,...).

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    sp_changeobjectowner
    Modifie le propriétaire d'un objet dans la base de données courante.

    Syntaxe
    sp_changeobjectowner [ @objname = ] 'object' , [ @newowner = ] 'owner'
    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Salut,

    Y a-t-il un moyen de changer le propriétaire d'une table directement depuis le SQL Server Enterprise Manger ?
    Si oui comment ?

    Merci par avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le nom d'une table sur SQL server avec une requete
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2014, 23h35
  2. [AC-2007] Peut-on changer le nom d'un champ de table sans risque ?
    Par tibofo dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2010, 10h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2008, 23h26
  4. changer le proprietaire d'une table
    Par warning dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 11h59
  5. [sql 2005]: changer le nom d'une colonne dans un table
    Par TheLittle dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo