IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Erreur Module DateTime make: *** [test_dynamic] Error 2


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 288
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Erreur Module DateTime make: *** [test_dynamic] Error 2
    Bonjour tous le monde,
    J'ai une erreur au niveau de l'installation du module DateTime :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     Non-zero exit status: 2
      Parse errors: No plan found in TAP output
    Files=43, Tests=3,  4 wallclock secs ( 0.30 usr  0.08 sys +  3.20 cusr  0.50 csys =  4.08 CPU)
    Result: FAIL
    Failed 42/43 test programs. 2/3 subtests failed.
    make: *** [test_dynamic] Error 2
      /usr/bin/make test -- NOT OK
    Running make install
      make test had returned bad status, won't install without force
    Si vous avez une idée pour résoudre ce probleme .
    Merci pour votre compréhension

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 288
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Méme si vous n'avez pas répondu à mon poste ,j'ai pu résoudre le probléme en faisant juste:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /usr/bin/perl install-module.pl le nom du module
    et le tour est joué lol hahahaha

  3. #3
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    usr/bin/make test -- NOT OK
    Vous devriez penser à installer make sur votre serveur ainsi que gcc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 15h04
  2. Erreur Module pour empecher le Shift (SetBypassProperty)
    Par lars528 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 08h50
  3. [JpGraph] Erreur : Chosen locale file for error messages does not exist
    Par nagrom dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 15h15
  4. Erreur module rtl60.bpl / vcl60.bpl
    Par say dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/05/2005, 16h35
  5. Erreur de déployement WSDL (AXIS error)
    Par alex54 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2005, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo