IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Où télécharger rpm Sybase ASE 12.5 ?


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Où télécharger rpm Sybase ASE 12.5 ?
    Bonjour,

    Je ne trouve pas sur le site de Sybase (http://www.sybase.com/detail?id=1020072) les rpm suivants ou plutôt les liens ne sont plus valides :

    sybase-common-12.5.0.1EE-1.i386.rpm
    sybase-esql-12.5.0.1ESD-1.i386.rpm
    sybase-efts-12.5.0.1ESD-1.i386.rpm
    sybase-french-12.5.0.1ESD-1.i386.rpm
    sybase-doc-12.5.0.1ESD-1.i386.rpm

    Auriez-vous des adresses (URL) où on pourrait les récupérer ?
    Merci.

    P-S : j'ai égaré le CD...

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    C'est une version très ancienne, et je doute fortement que ces versions soient encore dispo qqpart.
    Si tu as un contrat de support tu pourrais essayer de demander à Sybase.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. [SYBASE ASE] Dump tran base with truncate_only
    Par lsone dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 22h27
  2. FAQ Sybase ASE : vos contributions
    Par Fabien Celaia dans le forum Sybase
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2006, 13h28
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2006, 16h57
  4. [SYBASE ASE] Rajouter une contrainte null sur une colonne
    Par Little_Goldo dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2005, 10h48
  5. SqlServer ou Sybase ASE
    Par Endeavour dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo