IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Générer un fichier XML à partir de données d'un fichier excel 2007


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Générer un fichier XML à partir de données d'un fichier excel 2007
    Bonjour,

    Voila mon problème de débutant.
    Je doit injecter des données dans un logiciel utilisant une base de données (db2) à partir d 'un fichier XML.
    Je possède les données (Enviroon 1000 Lignes) dans un fichier excel et j 'ai aussi la structure d 'un enregistrement en XML.
    Voici la structure :

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
    <!DOCTYPE host SYSTEM "host.dtd">
    <host date="2009-02-05" time="10:41">
    <custcrd>
    <credit storeid="" accnbr="" status="" type="" savexact="">
    <amountcrd crdamt="" payed="" limit="">
    </amountcrd>
    <descrcredit>
    <custname></custname>
    <notes></notes>
    <address></address>
    <phone></phone>
    <email></email>
    </descrcredit>
    </credit>
    </custcrd>
    </host>


    Je n 'ai besoin d 'alimenter pour l 'instant que le champ accnbr.


    Merci d 'avance pour votre coup de main.


  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Hello,
    Tu pourrais utiliser un outil d'ETL comme Talend qui sont dédié à cet type d'opération.
    Sinon le format d'excel 2007 est une archive zip contenant des fichiers xml, donc exploitables.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok merci je vais essayer.


Discussions similaires

  1. Générer un fichier XML à partir de données Excel et d'un xsd
    Par outrun13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2013, 17h40
  2. [Toutes versions] Générer un fichier XML à partir de données Excel et d'un xsd
    Par outrun13 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2013, 02h04
  3. Comment lire des données d'un fichier XML à partir de java
    Par kamaldev dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/08/2006, 20h29
  4. [XML] Integrer des données d'un fichier xml dans un autre ?
    Par vpet dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 19h41
  5. [XML] stocker des données dans un fichier XML
    Par R3iTt0R dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2005, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo